Пришлось ответить систему до бета версии 6.7.4.11G на Meizu M3s по причине что устройство начинало греться само по себе, даже не запуска приложения.
После чего появлялись крастные полосы на экране. Я думая что бета версия оказалась лучше чем 6.1.00.G Stable для M3s | |
From Forum App |
|
скачал прошивку с компа прошивка называется update, переименовать надо в win. zip или как я что то забыл
| |
From Forum App |
|
Edited by User5202685992 at 2017-07-17 10:12
用户485766284 replied at 2017-07-17 07:54 Обновился 3 дня назад с вайпами, из всех багов что заметил это только названием папок, остальное всё в норме, телефон немного грелся только первые несколько часов, видимо потому что там что-то себе настраивал, остальное всё в норме, батарею держит так же как и на flyme 5, за три дня использования вернуться на 5 версию желания так и не появилось. M3s | |
|
|
AN2768 create on 2017-07-16 23:10 в меню разработчика есть калибровка всех датчиков, мне помогало когда пераставал работать | |
From Forum App |
|
Pala4 create on 2017-07-17 12:44 откатывал с отчисткой, или прям поверх? тоже думаю откатить это неописуемо провальное поделие | |
From Forum App |
|
несколько дней уже на 6 флайме. желания вернуться на 5ку нет. но вопрос по поводу маркета еще не решен. можно ли как-то без сброса телефона поставить норм маркет?
| |
From Forum App |
|
Edited by Fish_Zander at 2017-07-17 19:16
Не знаю что они там накрутили в этой стабилке, но M3S стал обогревателем на зиму... Телефон сильно нагревается с автояркостью, сразу появляются полосы, раньше такое появлялось только при яркости на максимум, в результате постоянного нагрева появился дефект в верху, в левом углу теперь появляется желтое пятно как только телефон начинает нагреватся. И как у всех, баг с сохранением названия папок... Буду ждать след. прошивку, может поправят всё, ладно если бы просто папки... Но нагрев ужасный... Откатил на 6.7.4.28 beta, всё норм, пятно от перенагрева не появляется, да и полос нет при средних настройках яркости. | |
|
|
Elena_Antonova create on 2017-07-13 07:20 Как там прошивка, на сегодняшний день? Также радует? | |
From Forum App |
|
Помнится была ранее инфа, что уже в июле будет релиз 6-го флайм. Ну и как, был? Или опять просто всех завтраками прокормили и в этом году не ждать?
| |
|
|
alllexf create on 2017-07-17 22:15 Инфа бь|ла о том что почнут викать|вать флайм в июле по очереди тоесть постепенно для каждой модели отдельно, а не для всех моделей сразу. что собственно сейчас и происходит. НО!!!! - их стабильная флайм Дерьmo полное, по отзь|вам юзеров иногда даже хуже беток. Представляю реакцию людей которие только купили сей "аппарат" и им сразу прилетает по воздуху флайм 6. Обновляются и - таадаам! Куча багов, зависаний, тел. греется, батарея уходит за пол дня и т.д. | |
From Forum App |
|