*фиксами. Админы сделайте уже редактирование сообщений!
| |
From Forum App |
|
как востановить контакты?
| |
From Forum App |
|
Regisser create on 2017-07-15 18:19 отказывайтесь на пятый. у меня проблемы были точно такие же. теперь все норм. 6 про | |
From Forum App |
|
M3 note сначало было всё нормально! Через некоторое время виснуть начало!
| |
From Forum App |
|
Можно коротко что такое 6 флайм и чем он отличается от 5 флайма?Все то же самое,кое что правят,но и появляются новые баги!Думал 6флайм это 6 андроид ,а нет тот же 5.1,может 5 флайм это 15 год,а 6 это 16 перешедший в 17 год?Ну исправьте это все на пятерке,не понимаю эту политику.
| |
From Forum App |
|
Прощайте Meizавцы!Купил сегодня айфон - больше я к вам не вернусь!Зла не не держу
| |
From Forum App |
|
Перестал работать авто поворот, можно что-либо сделать?
| |
From Forum App |
|
Друзья у моей м3 ноут на задней крышке наклейка,на который написано M681C,а в настройках где сведения о телефоне написано М681Н. Подскажите пожалуйста что это за версия и какая прошивка там стоит. В настоящий момент у меня стоит 6.7.4.28 beta, пробовал установить глобалку выдает ошыбку,посоветуйте мне как быть?Может кто сталкивался. Заранее спасибо.
| |
From Forum App |
|
altvkn create on 2017-07-16 20:33 Привет родной, красава, правильный выбор. Подожду 8 и тоже возьму | |
From Forum App |
|
Это провал, величайший провал. 5 флайм был хорош, пользовался с удовольствием. Но захотелось чего-то нового, и я начал накатывать бетки 6 по мере их выхода и все описанные баги другими людьми меня миновали, кроме некоторых непереведенных слов.
И вот выходит официальная глобалка, думаю, поставил и забыл, тоже что и бетка, к которой я так привык, только стабильней. Но нет! Долбанная оперативка занята всё время! Долбанные папки лишены моих изысканных названий! Батарею даже айфоны держат лучше! | |
From Forum App |
|