用户5202116528 create on 2017-07-15 00:44 скачать прошивку с официального сайта, в глобальной стабильной версии, уже есть русский язык {:emo_p | |
From Forum App |
|
Edited by Beliskner at 2017-07-15 05:33
Pro 6 Ждать прилета по воздуху не стал. Скачал с официального сайта. До стабилки юзал 6.7.4.28beta. Перед обновлением сделал полный сброс к заводским и форматирование. После чего с ноута закинул прошивку и обновил через включение. В итоге: батарея держит 2 дня средней нагрузки. Эта намного лучше чем на бэтке. Даже на 5 такого не было.Повышения температуры так же не наблюдается. Проблем с контактами не возникало. Все работает норм, лагов нет... КРОМЕ названия папок.Проблема смотрю известна. И ТАК И НЕ ПРИХОДЯТ ГРЁБАННЫЕ УВЕДОМЛЕНИЯ!!! Если Viber хотя бы приходит с длительной задержкой, то остальные приложения молчат как партизаны. Что конечно очень огорчает... | |
|
|
dionisssco create on 2017-07-15 01:39 тоже батарея садится быстро, контакты скачут | |
From Forum App |
|
Просто хочу поделиться своей историей, был у меня Meizu MX5, ждал на него Flaym 6 примерно с ноября-декабря 2016 года. И вот наконец, в начале июля 2017г., дождался!!! Десятого Июля в обед обновляю прошивку, и к вечеру благополучно разбиваю экран телефона. Сегодня купил новый Meizu PRO6 Plus и опять жду обновление прошивки, так как на него ещё не вышло... Но мне не привыкать! Всем хорошего настроения!
| |
|
|
не работает сбербанк, скачет строка в контактах. м2 нот.
| |
From Forum App |
|
Beliskner create on 2017-07-15 05:31 viska taip pat padariau, bet nieko gero. | |
From Forum App |
|
Думал я что мне повезло. Поначалу 6 флайм, вел себя отлично. Но спустя некоторое время, начались проблемы. Зависания телефона, браузера, программ. И в придачу к этому еще и сильный нагрев телефона. Батарею держит по разному. То на глазах тает то еле еле разряд идет( при использовании одних и тех же приложений). Танцы с бубном, очистка, сброс и переустановка не помогли. В топку 6 флайм. Попробую откатить на 5-й. Хотя не исключаю проблему (железа) Хотя на телефоне не играл и не нагружал процессор.
| |
From Forum App |
|
Информация есть по поводу этой стабилки?Ее таки приведут в чувства или это конечный результат? Все нормально, но сука разряженная батарея к обеду?????Это как?
| |
From Forum App |
|
когда по воздуху Flume 6 прилетит?
| |
From Forum App |
|
Когда выйдет обнова с факсами багов 6.1.0.0g Бета тестеры слышно что нибудь?
| |
From Forum App |
|