altvkn create on 2017-07-14 11:49 Прошивка по воздуху приходила? PRO6? | |
From Forum App |
|
Я как только не устанавливал эту прошивку уже не знаю что еще можно сделать все равно батарея садится быстро и название папок слетает при перезагрузке или смене темы и ещё куча мелких багов, тел Pro6 международный, все у кого все хорошо скорее всего юзают аппараты для китайского рынка
| |
|
|
maximvita create on 2017-07-14 14:58 нет, скачал с сайта | |
From Forum App |
|
Bugi75 create on 2017-07-14 15:51 абсолютно аналогичная ситуация. откатился на 5 и все пришло в норму | |
From Forum App |
|
Ребят, на M 3 Note нормально обновилась? или тоже с батареей проблемы? А то у кого то все норм, а у кого то одни проблемы с обновой
| |
From Forum App |
|
IlyaMakarov create on 2017-07-14 19:53 у меня быстрый разряд идёт ( ставил на 5ую стабилку с очисткой) | |
From Forum App |
|
как создать тему в Flyme 6?
| |
|
|
Zhenya696 create on 2017-07-13 20:52 Прилетела по воздуху м2 ноте, в работе всё понравилось, батарею ест точно также как и при бета версии, телефон стал работать шустрее, вообщем всё нравится. | |
From Forum App |
|
m3s полет отличный , перестал греться и пропали красные полосы , но есть пару косяков после перезагрузки название папок на раб столе обнуляются
| |
|
|
Товарищи!подскажите пожалуйста,у меня м3 ноут с китайской прошивкой. Где могу обновить на стабилку 6 и можно ли потом ее русифицировать. Заранее благодарю.
| |
From Forum App |
|