N0il create on 2017-07-10 03:57 устанавливай обнову с очисткой данных. как обновится, делай сброс к заводским настройкам. че у тебя не работает то? | |
From Forum App |
|
IgorStrekov create on 2017-07-10 17:46 могу с уверенность подтвердить - не помогло ( про 6) . перепробовал все описанные способы установки и настроек - батарея держит на процентов 40 хуже , чем на стабильной 5 . | |
From Forum App |
|
IgorStrekov replied at 2017-07-10 17:46 Как уже и писал раньше, тихий звук блокировки/разблокировки, некорректно отображается статистика батареи ( появилось после очистки и сброса) , само-собой неприходят уведомления, невозможность использовать сетку 6х4 (flymetools) , отвалы 3g вовремя телефонного разговора, все тот же калечный браузер, отсутствует горизонтальное меню в камере, высокий расход батареи итд. Не этого ждёшь от обновления, я кроме анимации и добавившихся глюков , ничего нового не заметил... Китайцам даже мозгов не хватает адаптировать свой 3d press под контекст по долгому тапу из нуги и получить контекст на многие сторонние приложения... Попробуйте Pixel и поймёте что Meizu жопоруки, они буквально калечат Android своими костылями. Чистый андроид уже давно не страдает теми дегенеративными болезнями которыми нас кормит Flyme 6. | |
|
|
N0il create on 2017-07-10 19:24 Азазаз, кто то продался за комент, ибо критика не объективна ИМХО. | |
From Forum App |
|
m2 note. обновился без сброса. по ощущениям, сразу после обновы, сильно подлагивал аппарат. ночь полежал, на утро летало все. не знаю с чем связано, но приятней стало, быстрее работает, чем с бетой. за половину дня разрядился меньше, чем на бете. пока доволен.
| |
From Forum App |
|
Edited by N0il at 2017-07-10 20:59
tonysalov replied at 2017-07-10 20:13 | |
|
|
за всех не говорите у кого всё норм.
и причём здесь руки? скачал,скинул на флешку,установил с очисткой и всё. умников я смотрю много. начистить вам бы ручкой от швабры одно место. повторюсь,если у Вас всё хорошо не пишите сюда умники х..еновы. | |
From Forum App |
|
где скачать прошивку для мейзу м3s?
| |
From Forum App |
|
tonysalov create on 2017-07-10 20:13 Вашему телефону год. 4 месяца назад, Вы писали, полетел экран. О какой Не объективной критике идет речь? И даже если она (критика) субъективная, Вам какое дело? Человек пишет о другой модели (не такой, как у Вас!). Пишет по факту. Язык (в отличии от Вас) в жопу не засовывает... Так в чем смысл, вашего комментария - высера?! | |
From Forum App |
|
N0il create on 2017-07-10 20:55 у меня про 6 , международная версия , пользуюсь год . и весь год жду , что доведут до ума , не дождался , сегодня выставлю на продажу. мож какой то пряморукий Кулибин купить и будет счастлив ))) | |
From Forum App |
|