вы сами просили стабилку вот они вам и высрали чтоб вы не заёбывал а там какая она им похуй главное что стабилку так как вы хотели
| |
From Forum App |
|
Подскажите, че так происходит, заряда батареи показано20%телефон отключился, ставлю на зарядку включаю показано1%???, телефон м3с стабилка 6 той флайм
| |
From Forum App |
|
Подскажите, че так происходит, заряда батареи показано20%телефон отключился, ставлю на зарядку включаю показано1%???,и ещё стал хуже ловить сеть связи и очень стал греться телефон м3с стабилка 6 той флайм
| |
From Forum App |
|
maksik12321 create on 2017-07-09 20:02 попробуй переустановить Флайм,обычно такие проблемы с прошивкой или лаунчером...процентов 90 при перепрошивке такая проблема исчезает... | |
From Forum App |
|
viktoriaslavik13 create on 2017-07-09 10:33 Незнайка Незнайка, я как обновился до 6.7.7.4, так звания папок пропали и жрёт батарею только так. | |
From Forum App |
|
на mx5, немного подвисает, и батарею жрет.
а бетка вполне нормально работает) | |
From Forum App |
|
Тормозит, оператива загружена, батарею жрет. На бэтке такой х... Ни не было
| |
From Forum App |
|
N0il create on 2017-07-08 15:48 нравится тебе это или нет, мне не важно. я пишу о том, чего многие пропускают, но это оффициальное обращение. встречал вроде во всех обновах мейзу. можешь повнимательней текст об установке почитать | |
From Forum App |
|
это просто подсказка для невнимательных. думаю всем пончтно, что это неудобно)
| |
From Forum App |
|
FVaDIm create on 2017-07-09 14:58 на крайней бетке все было в норме. Похоже, придется выдерать с корнями при хардрезете... | |
From Forum App |
|