Какого х... происходит, Flayme 6 обещали сто лет назад, отговаривались, что делают ее стабильной и устраняют ошибки. Когда скачал Flyme 6, все круто, потом начал замечать баги, такие как: при изменении названия папки, оно через время меняется назад, на название "папка", у меня Pro6, при использовании 3D press конкретно на браузере, быстрый поиск, при поиске выкидывает на рабочий стол. Серьезно? И это стабилбная версия? И из за этого они задерживали прошивку столько времен?
Бомбит пз...ц . | |
From Forum App |
|
название папки при переименовании сбрасывается
| |
From Forum App |
|
Всем умным советчикам делать сброс системы и очистку памяти посвящается, идите в жо!п4. Кроме неудобств ничего не произошло, все как работало криво так и работает. Ваааабще нехера не изменилось!У всех кого глючит систему, ничего не поможет, не мучайтесь со сбросом. Просто флайм говно!
| |
|
|
Спасибо за отзывы мейзоносцев,ставить не буду.Бетка хоть и с мелкими багами но в полне устраивает 6.7.4.11G.Тело м3нот
| |
From Forum App |
|
Пора наверно китайцев с их недопиленными прошивками покидать
| |
|
|
Интересно, за кого они нас тут держат? Столько багов в стабильной версии вполне недешових девайсов - єто уж перебор!! Вьlкатьlвать такое дерь>м##ище и приподносить его как невероятное достижение разработчиков ОС, которьlе трудились нонстоп все 9 месяцев, набрать столько бетатестеров и т.д. - ето ПОЗОР!
| |
From Forum App |
|
Meizu открывайте загрузчик если сами не хотите работать...
| |
From Forum App |
|
лучшее что в этой прошивке! очень этого не хватало!)))
| |
From Forum App |
|
у меня работает все хорошо кроме персонального рингтона на контакт, он почему то работает через раз и кажется батарея всего сутки держит...
| |
From Forum App |
|
У меня сегодня возникла такая проблема . Мейзу М2 обновляется без остановки , то есть вначале идет "Отимизация ПО" после "Загрузка системы" и на конец логотип Flymе вращается в течении нескольких минут . И эти три процесса повторяются поочередно уже 3 часа . Что это за проблема ? Как ее решить ? Заранее благодарен !
| |
|
|