[Новости]График празднования 5-ого дня рождения Flyme! Edited by TimaHabibov at 2017-06-28 12:24
С даты релиза самой первой версии Flyme прошло уже 5 лет. 25 июня мы будем отмечать 5-й день рождения Flyme. С сегодняшнего дня до 27-го Июня мы проведем 2 конкурса, а также вы сможете прочесть ряд блестящих статей, которые включают: историю бренда, истории поклонников, видео-поздравления фанатов и т.д. В этом посте мы соберем все связанные материалы, чтобы участники форума могли легко проверить статус каждого поста на одной странице. Не забывайте нажимать на гиперссылки. Наслаждайтесь! График празднования
Конкурсы предлагают действительно крутые призы, включая недавно вышедший M5c, и, самое главное - PRO 7, как только он будет выпущен! Заинтригованы? Оставайтесь с нами, мы скоро начнем вечеринку! | |
SignatureFlyme is amazing! |
|
Ок :)
| |
From Forum App |
|
Пятый день рождения,сидим на 5 флайме, к 6 дню думаю осилят 6й андроид.
| |
From Forum App |
|
"самое главное - PRO 7..." обещать то чего нет, вошло в привычку. Мудаки.
| |
From Forum App |
|
И как в прошлый конкурс, народ будет участвовать, а потом модер сообщит, что Российская ветка под раздачу не попадает. Да?
| |
From Forum App |
|
NonameemanoN create on 2017-06-23 01:41 с выпуском 92092940358849 девайсов в год у них все нормально, не беспокойся. | |
From Forum App |
|
Korben_Dallas create on 2017-06-23 00:47 В конкурсе могут участвовать абсолютно все пользователи. При подсчете результатов, просматривать будут весь форум | |
From Forum App |
|
у меня вопрос,если самой вещи больше 5 лет,но кокретно у меня она лежит 5 лет ,так можно?
| |
From Forum App |
|
用户5200611636 create on 2017-06-23 17:06 Можно | |
From Forum App |
|
Прикольно, а андройд ещё 5-ый на meizu m3 note
| |
From Forum App |
|
17