эхх почему я не подождал 20 июнятеперь сижу с про 6... с андроид 6 и без клиентов банковских и андроид пэй(((
п.с. вчера презентация была одного девайса)) | |
|
|
какого? )
| |
From Forum App |
|
Продай, добавь, купи и радуйся!
| |
From Forum App |
|
OnePlus 5.
Вообще не понимаю недовольных и сравнивателей с ор5. Разные сегменты, про6 музыкальный аппарат и тут ему конкурентов нет. Кому нужны понты и плюшки, берут ор5. | |
From Forum App |
|
SpottySword create on 2017-06-21 17:18 я покупал так то флагман и довольно дорогой телефон , с заявленными функциями , а не ройаль | |
From Forum App |
|
А ты когда покупал, характеристики смотрел? Или для тебя флагман хватило?
Подчеркиваю, МузыкальныйФлагман, именно так его позицилнирует производитель, не игровой, музыкальный. Поэтому, он обязан быть лучшим в музыке, а не в играх. Имхо тут все честно. | |
From Forum App |
|
SpottySword create on 2017-06-22 20:52 при чем тут игры?)) я даже не помню когда играл последний раз , но перегрев телефона , батарея , не работают ни андроид пэй ни сбер , лаги , это все типа музыкальный смартфон?) | |
From Forum App |
|
rambazamba create on 2017-06-22 23:47 Ничего из этого у меня нет. Все работает быстро и четко. Что я делаю не так? | |
From Forum App |
|
SpottySword create on 2017-06-22 23:52 у тебя работает андроид пэй и сбербанк? | |
From Forum App |
|
rambazamba create on 2017-06-23 00:41 Живу в Украине и юзаю приват. Вопрос, а мейзу поддерживает пей изначально? Может нет? Ну т.е., понимаете к чему я веду? | |
From Forum App |
|
13