глюк с сервисами гугл, причем системный, после установки сервисов не запускалось вообще, после перезагрузки тела пошло, через сутки также фигня .. удалил нах поставил 5, причем на 6.7.3 таких глюков не было! pro 6
| |
From Forum App |
|
не знаю почему все жалуются на прошивку. У меня MX5 и все отлично село с первого раза. Доволен, все работает, батарея держит отлично, интернет работает, вроде не лагает. Одни только жалобы наблюдаю, может у некоторых руки не отуда откуда надо ростут вот поэтому и плач ;)
| |
From Forum App |
|
на u20 юзаю пару дней косяков пока не заметил)
вермишели нету вообще. запад держит как на 5. я доволен. звонилка стала удобнее в плане поиска и набора номера. | |
From Forum App |
|
у меня на про 6 все отлично, только плей Маркет иногда зависает, приходится перезагружаться 1-2 раза в день
| |
From Forum App |
|
Eugen4 create on 2017-04-14 20:56 Соглашусь с Вами! Реально прошивка четкая. Быстрая, шустрая, доделаны разные удобности. Смотрится как "единый" готовый продукт. Однозначно плюс! Ребят и это только бетка! | |
From Forum App |
|
у меня Pro 6 все супер. кроме смс, чуть подвисает
| |
From Forum App |
|
кстати вы заметили чутка в цветах прибавили картинки сочные стали , по крайней мере у меня на м3 нот L версия
| |
From Forum App |
|
по поводу 3G немного не стабильно но по сравнению с пред белкой супер, а Мб то Вк подписал , вообщем без минутный задержек пока что))
| |
From Forum App |
|
Поставил на м3s , уже 2 часа всё нормально
| |
From Forum App |
|
Rafik30 create on 2017-04-14 19:10 у всех картинка стала сочнее | |
From Forum App |
|