даже стал слушать музыку на телефоне, близко к моему старенькому плееру сони... war robots еще до ее обнов благодаря игровому режиму заработала почти адекватно. лично мне не хватает более гибкой настройки управления жестами в родных настройках. камера стало лучше, но отврат=)я ей не пользуюсь вообще. все стало лучше, проблемы только после рута появляются иногда. может в официальной бета нет такого, хз, лень шиться.
| |
From Forum App |
|
5.1.11.0g полет нормальный!!! м3с без пробега по РФ
| |
From Forum App |
|
100% Новый Для Meizu M3S Домашний Гибкий Трубопровод Кнопки кнопка M3S Телефон вернуться Ключевые Части M3S Мини Мобильный Телефон Обратно Ключевые Части Лучших
http://s.aliexpress.com/Ajia6zUb (from AliExpress Android) | |
From Forum App |
|
вот вам кнопка.продовец проверен .2уже брал.полёт нормальный
| |
From Forum App |
|
ставил на М3 note и на м1. баги есть- 3х секундные фризы при запуске приложений, не добавляются номера в белый список режима "не беспокоить", периодически пропадает в камере ползунок экспокоррекции, на М3 ноут батарея живёт меньше, по прежнему лагает фирменный браузер, на М3 ноут чехорда с уведомлениями от почтовых приложений. Не загружает тяжёлые игры из макета!!! не смог поставить дедтригер 2, например на оба устройства. везде ставил с вайпом . ну оптимизация названий, иероглифы местами.
| |
From Forum App |
|
Норм просто норм
| |
From Forum App |
|
Месяц уже на 6 бета. Для меня пока главное, перестала сеть теле2 отваливаться. Батарея наоборот лучше держит. Камера по моему как была так и осталась г..... Тут скорее всего дело в самом модуле или надо самсунгу отдавать, чтобы нормально сделали. У них 8 мп камера лучше снимают. Бывает chrom подвисает , но у меня стоит бета версия. В целом вроде работает нормально.
| |
From Forum App |
|
закройте этот форум все равно одно вранье
| |
From Forum App |
|
перестали загружаться файлы (например,не сохраняются фото из инета)
что делать? | |
From Forum App |
|
用户5202091260 create on 2017-03-22 13:37 странно очень. попробуй перепрошить телефон. | |
From Forum App |
|