всё грустно
| |
From Forum App |
|
У меня все замечательно m3s
| |
From Forum App |
|
Trabzon create on 2017-03-23 09:37 Про бекап не слышали? | |
From Forum App |
|
Rezkod create on 2017-03-23 17:11 back'up Слышал но не в курсе порядок действий. С начало делаешь back'up потом прошиваешься? Но если прошить телефон вайпом разве папка back'up не удаляется тоже? Какой толк делать Back'up если эта папка удаляется? | |
From Forum App |
|
прошу помощи- случайно поставил на телефон прогу ММS-SMS и не знаю как ее удалить. какой то чел второй раз чего то хотел через АVITO от меня получить. удалять через приложения не получается
| |
From Forum App |
|
Trabzon create on 2017-03-24 11:16 Делаешь бекап, сохраняешь папку на комп или флешку. Зато в итоге получаешь телефон со всеми настройками, программами, смс, пропущенными звонками. | |
From Forum App |
|
dimon1970 replied at 2017-03-24 15:12 Поточнее название программы. Откуда была скачана? Как произведена установка ? | |
|
|
Rezkod create on 2017-03-24 16:05 ok а если я сделал бекап 6 версии и потом вдруг захотелось прошиться на 5 версию но бекап 6 версии у меня на флешке я смогу вернуться на 6 версию без прошивки просто сделать бекап и всё я опять на 6 версии со всеми приложениями настройками со всем что установил себе на телефоне? И что не нужно будет заново всё это устанавливать на телефон если просто сохранить бекап? | |
From Forum App |
|
ПОМОГИТЕ С БАТАРЕЕЙ ! СУКА,НА ЭТОЙ БЕТКЕ РАСХОД НЕРЕАЛЬНЫЙ!MX 5
| |
From Forum App |
|
AN2768 create on 2017-03-25 06:40 отключить синхранизацию | |
From Forum App |
|