1koss2 create on 2017-03-22 16:20 Теперь их внимание переключается на Индию, славян заметают под ковер потихоньку. | |
From Forum App |
|
Sergei1509 create on 2017-03-23 04:46 Полностью согласен и поддерживаю! | |
From Forum App |
|
Народ, изолью свою печаль сюда. При том, что железо у Мейзу неплохое и цены не конские, чувствуешь себя об'ёб@нным по полной программе. Ни тебе Андрюши 7-го, ни стабильности работы. Софт не доволен. Постоянно вылазят баги, косяки. Отвалы сети, браузера и ютуба. Достало! Сейчас ради шестерки слез с Pro 5 на Pro 6 plus (уши в подарок). опять возвращаться на НТС? Там пока ничего выдающегося. Может, Ноки разродится...
| |
From Forum App |
|
По моему совету 2 моих братишки перешли на Meizu m3s потому что я сам использую его доволен все устраивает только бы нормальные прошивки были что бы не прошивать телефон постоянно не терять все установленные программы постоянно. После установки вайпом по любому все удаляется к черту а заново все это устанавливать нужно куча времени и нервов. Красные полоски при нагреве на прошивке 5.12 достали перешел на 6 версию бетку они исчезли. За 5 месяцев использования кнопка пока целая не умрет надеюсь.
| |
From Forum App |
|
5.1.5.3 все работает отлично. Желания ставить 6 бету нету! Телефон за свои денежки отличный! Выбирал между флайм и миуи, флайм красивее!
| |
From Forum App |
|
у меня стоит 5.12 ну нехер этот 6 флайм меня все устраивало но потом стал замечать что батарея быстро садится и ответы в сети хоть небольшие но есть по сравнению с 5 они мелки. потом телефон обязательно раз в неделю ловил хороший лаг просто под минуты вис и все а еще в пол конец переставала работать кнопка + переставала работать меня это сильно напугало но это было до перезагрузки, после этого решил на 5 перейти. телефон сплошаюная недоработка
| |
From Forum App |
|
да и забыл дописать что когда входишь в какой ни будь аккаунт то происходит логина вводишь сторонней клавиатурой а при вводе пароля включается стоковая клавиатура. про недоперевод промолчу мелочь. камера не порадовала только хуже стала
| |
From Forum App |
|
Dima_Kotov create on 2017-03-23 12:36 это защита от сторонних клав. Отключается элементарно в настройках. | |
From Forum App |
|
все без толку. Жду когда сдохнет, поменяю на что-нибудь более адекватное.
| |
From Forum App |
|
Всё это дерьмо с прошивкой было поначалу и с 5 флайми, так что тема вечная! Китайская аутентичная софтверная история!
| |
From Forum App |
|