87Forward87 create on 2017-03-21 23:22 Иши на Али главную кнопку. У меня та же беда. Выписал с Али но ПЧ России потеряла. Сейчас пользуюсь умные жесты | |
From Forum App |
|
перестала работать кнопка назад
| |
From Forum App |
|
стоит бетка 6-ой флайми, есть жестко раздражающая тема. лажет плеймаркет гугла, устанавливаю, качается и очень долгоооо устанавливается, мин 15 приложуху 5 мегабайтную (вручную такого нет) и второе, на 6-ой стала кнопка меню неадекватно работать, прикоснрвение работает, а нажатие на саму кнопку через раз
| |
From Forum App |
|
если кто че знает отзовитесь
| |
From Forum App |
|
MX 6 особой разницы не заметил, но АКБ вроде лучше стал держать.
| |
From Forum App |
|
Anton_Yurkov create on 2017-03-22 01:02 хотя, приложение камера (не могу зайти в режим "видео", да и вообще не могу изменить режимы) | |
From Forum App |
|
стоит 6 почти месяц все все работает , только пару раз подписал браузер на пару сек. и загрузка маркета долгая программа.м2нот
| |
From Forum App |
|
что там слышно про 6 прошивка
| |
From Forum App |
|
用户5201232148 create on 2017-03-21 12:44 Может быть допилят,но я сомневаюсь | |
From Forum App |
|
6.7.2.15g - слив на м3 ноут л-версия. все гуд, сперва думал батарею жрет, так и есть, все же садится быстрей. но решена проблема с зарядом меньше 10%. резко не падает) все адекватно. всегда на пятом долго запускался хром и родное приложение вк - с супер ИИ ахах на самом деле быстрее стало запускаться то, что чаще используется. viperfx охотно не хочет работать, но на удивление dsppack при правильной настройке звучит лучше)))) пусть программно тел не стал музыкальным, но все же)
| |
From Forum App |
|