такая херня.
когда играет штатный магнитафон в про6 и включаю яндекс карты, и когда тетя начинает мне подсказывать куда поворачивать и с какой скоростью ехать магнитафон начинает играть тише процентов на 30-40. но когда на магнитафоне заканчивается трек и начинается следующий, то звук опять становится громким. но опять таки до момента пока тетя не начнет мне говорить подсказки китай он и в африке китай, как тут не старайся | |
From Forum App |
|
salondwin create on 2017-03-17 02:02 Да магнитофон еще пол беды и блютуз, просто позиционирование как hifi муз.смартфон. А в hifi ограничения нонсенс. Вот и вопрос, какого черта зажали звук, громкость в наушниках? | |
From Forum App |
|
SpottySword create on 2017-03-15 10:35 вообще то все железо завязано на андроид, соответственно чем выше "новее" андроид, тем лучше оптимизировано желез!! Звуковой процессор на про6 это отдельное железо!) | |
From Forum App |
|
Marsel1 create on 2017-03-20 22:09 Хотите сказать, что с андроидом 7 телефон громче заиграет? Звук и дрова оптимизирует производитель а в частности Мейзу. | |
From Forum App |
|
Доброго времени суток. Имею сей девайс с прошивкой 5.2.4.0 G, никаких вопросов со звуком нет, на 3/4 громкости кажется что глаза выскочат... Может это проблема не всех, а отдельных аппаратов?
| |
From Forum App |
|
Полностью согласен с автором темы и не понимаю, почему meizu не шевелятся в этом направлении, как была проблема на 5.2.0.0G так и осталась в 6.7.3.3G прошел год. С такими темпами проще купить xiaomi, так хоть что-то фиксят
| |
|
|
pioneer 520 наушники, вполне доволен, громкость на 80% уже по ушам бьет сильно, нсли на 100 то вообще жесть. flyme 6.7.3.3g
| |
From Forum App |
|
Nazarchuk create on 2017-03-23 15:01 Т.е. хотите сказать, что громкость стала выше по сравнению с флайм 5? | |
From Forum App |
|
flyme 6.7.3.3G проблема осталась, люди которые говорят что проблемы нет, скорее всего не сравнивали звук с китайскими прошивками. Там все на порядок лучше
| |
|
|
inforser create on 2017-03-23 20:35 Ну, жду финал релиз. Если таже фигня, продам нафик этот горе музсмартфон. Свои Onkyo E600M изза смарта я точно менять не буду! | |
From Forum App |
|