прикол в том что сегодня вот такая проблема, с утра ушы орут так что тише делал, где то в час, мне позвонили на телефон в момент слушание музыки, я поговорил, включаю Плей, и все опять тихо, что это за утренняя акция я хз
| |
From Forum App |
|
keer0888 create on 2017-03-14 18:45 Странно, у меня одинаково всегда, внезависимости времени суток и звонков. | |
From Forum App |
|
в 7 Андрюше муз. движок откроется по полной, а пока даже на нормальной прошивке не выдает всю мощь из-за 6 андроида!
| |
From Forum App |
|
Не втыкай сразу быстро штекер наушников, а медленно - тогда звук будет громче.
| |
From Forum App |
|
用户5200718200 create on 2017-03-15 03:13 Читал, пробовал, разницы ноль, что быстро, что по медленно. Пусть лучше прошивку запилят нормально, задрали этими нормами идиотскими. | |
From Forum App |
|
Marsel1 create on 2017-03-15 00:19 Каким боком версия андроида играет роль в звуке? | |
From Forum App |
|
Zhenya696 create on 2017-03-14 16:18 Да ну ее в ж... эту европу с ее ссаными стандартами. Я из Киева. Аппараты на США тоже не имеют такой проблемы, походу надо переходить на А прошивку и англ.да не ператься. Или вообще на НТС, там вовсе такой проблемы нет. Почему нтс может а мейзу нет? Я против ес стандартов! | |
From Forum App |
|
зайди програмнние настроем и подними звук, будут орать
| |
From Forum App |
|
用户5201666688 create on 2017-03-16 10:31 Как? Где? Ткните носом я с радостью подниму громкость! | |
From Forum App |
|
на 6 флайме мощности хватает с лихом, на 5 нужно было штекер вставлять медленно на игравшем плеере .про 6
| |
From Forum App |
|