Zhenya696 create on 2017-03-14 01:49 Хорошо, меня их звучание ну совсем не устраивает, хочу сторонние уши слушать. Да и о чем ркчь? Муз.смарт, должен играть с любыми ушами. | |
From Forum App |
|
Попробуй через инженерное меню, я сделал вроде громче стало
| |
From Forum App |
|
Kasoi686 create on 2017-03-14 10:17 Какие у Вас наушники? Пробовал и повторюсь, инж.меню регулирует все касательно базы мтк, на цап оно не реагирует, т.е.если уши ВТ может и будет результат т.к. цап в том случаи не работает, а на проводные наушники никакой разницы. Сам цап с усилителем по паспорту 35мвт на 30 Ом, довольно мощное решение, не все плеера обладают такими данными. Зачем только аппарату гайки закрутили я не плйму. Энергосбережение? | |
From Forum App |
|
Zhenya696 create on 2017-03-13 22:35 Да мне дофанаря стоимость, если за 1000уе будет звук еще в разы круче, я их куплю! Странно покупать телефон с отдельным цапом и слушать родную гарнитуру. | |
From Forum App |
|
да м3 нот, был у меня, сейчас про 6, про 6 играет тише( очень жалко что они не думают о нас, подскажите а что за прошивки вы ставили что играло хорошо?
| |
From Forum App |
|
keer0888 create on 2017-03-14 12:11 Китайские прошивки, та которая А, у них звук не резаный. А нам в G порезали для нежных ушей с...х европейцев. | |
From Forum App |
|
Edited by Zhenya696 at 2017-03-14 13:07
SpottySword create on 2017-03-14 08:58 на максимуме их нереально слушать так как очень громко я выше 70-75% не поднимаюсь так как очень громко становится послушайте ради интереса, я не говорю что они лучше, просто сравните громкость наушнки мейзу с телефонами мейзу играют громче, это уже проверено | |
From Forum App |
|
Zhenya696 create on 2017-03-14 15:33 Да слушал, неделю с ними ходил когда спустя 5лет умерли JBL и выбирал новые. Их слушать невозможно, и не такие уж они и громкие, Онкио громче мои. Суть в том, что запаса нет, на всякие драмбасы хватает конечно, а вот записи того же Бенсона есть не самые громкие. Вот и вопрос, у нас мцз.смартфон позиционируется как HiFi класс, тогда: Какого черта стоят ограничения? (В hifi это недопустимо) Какого черта мне не оставили запас громкости? И чем черт возьми я хуже китайца или американца? | |
From Forum App |
|
Стандарты ЕС?
Ок, я живу в Украине и хочу полную громкость как в прошивках А. Ау, разрабы, сделайте что то блин! | |
From Forum App |
|
SpottySword create on 2017-03-14 13:33 ты правильно написал стандарты ЕС не допускают этого а Украина то в Европе) ты сам откуда? | |
From Forum App |
|