тут не бачить архIву, що порадите робити?
| |
From Forum App |
|
leshapolins replied at 2017-04-13 22:38 архів потрібно скидувати у корін пам'яті смартфону. | |
|
|
LexHD create on 2017-04-14 11:25 Так це і є корінь... чи ні? | |
From Forum App |
|
leshapolins create on 2017-04-14 19:32 Хоча й не вийшло цим методом... так перший спрацював відмінно | |
From Forum App |
|
В общем, у меня все работает, но
- facebook messenger через раз не может подключиться к сети (Через wi fi) - фото из папок download и других мест диспетчера файлов не видятся Галереей, соответственно, не видятся приложениями, которые поддерживают публикацию фотографий (соцсети). Предлагаются только фотографии и скриншоты, сделанные непосредстенно после установки обновления. Ранее галерея видела все картинки в файловой системе. | |
|
|
Я скачивал из app store прогу google apps installer и данная прога устанавливала все что нужно, без проблем, за пару минут. После установки идет перезагрузка, далее все отлично работает. (тело м2 мини).
| |
From Forum App |
|
И, кстати, жене на м3с так само ставил.
| |
From Forum App |
|
Что мы должны иметь в итоге после выполнения всех пунктов? Я полностью выполнил инструкцию, но ни гугл инсталлера, ни маркета не оказалось. пришлось заходить в родной Апп Стор и устанавливать вручную. Это нормально, или все же что-то не так сделал?
| |
|
|
User5200317004 replied at 2017-04-20 21:27 Гугл инсталлера и не должно быть. Если у Вас не установились сервисы гугл, значит Вы что то сделали не правильно. После данной процедуры, в систему прошиваются полноценные сервисы гугл, какими они изначально там и должны быть. | |
|
|
LexHD replied at 2017-04-21 11:06 Я извиняюсь, но что нужно понимать под сервисами гугл? Play Market, Google aps installer и т.д., или какие-то фоновые приложения? Все по инструкции прошло нормально, ошибок не выдавало, я просто как нуб не очень понимаю что именно я поставил. Для примера, гугл асистент пришлось ставить вручную, и "Ок, гугл" работает только если открыто приложение. | |
|
|