Edited by User5200317004 at 2017-04-21 19:01
вопрос снят. В первый раз действительно установилось криво. После корректной установки появляются: 1) в настройках другие аккаунты - аккаунт гугл 2) Play Market на рабочем столе. Это я так, для таких же как я. Но у меня все равно остался вопрос по поводу голосового поиска по "Окей Гугл". Не могу настроить его так, чтоб он работал всегда. Только из приложения поиска. Иожет кто подскажет? | |
|
|
User5200317004 replied at 2017-04-21 14:04 Помоему данный вопрос уже поднимали тут, поищите по форому. Я лично не пользуюсь и не знаю. | |
|
|
Единственный способ, когда на шестом Флейме не надо танцевать с уведомлениями. Поставил и всё работает
| |
From Forum App |
|
Робив на 6-му флайм, але не можу зрозуміти, аккаунт гугл в налаштуваннях видно,контакти синхронізуватись, але немає іконки самого Play Market. Що зробив не так?
| |
|
|
sasho1k create on 2017-05-13 20:20 А гаппсы для шестого Флейма шили? | |
From Forum App |
|
В мене mx5 Flyme 6.7.4.11G, вона на базі 5-го android, то згідно інструкції там різниця по базі системи, а не по Flyme (я так зрозумів)
| |
|
|
sasho1k replied at 2017-05-17 21:33 Гапси від версіїї флайму не залежать. Тільки від версії Андроїд ОС. | |
|
|
gennua replied at 2017-03-07 19:27 Решил установить Вашим способом через open gapps app, у меня определило всё, но какой вариант пакета ставить я не знаю, или програма сама должна опредилить? ( по умолчанию вибирает сток) помогите пожалуйста | |
|
|
Edited by Oleksii_Kiva at 2017-07-29 12:21
Добрый день, всем! Прежде всего хочу поблагодарить модератора форума Flyme Ukraine. LexHD, спасибо за подробные инструкции по установке Гугл-сервисов и прочее! Также обращаюсь за помощью к модератору и форумчанам! PRO 6 Plus. Обновился с "чистой" 5.2.7.0G на 6.1.0.0G. GAPPSы попробовал устанавливить по инструкции 1. Все делал пошагово, четко по инструкции. На очередном этапе прошивки FlashFire выдал Error 70 - нехватка памяти системного раздела. Как и рекомендовал LexHD в последующем успешно установил GAPPы по инструкции 2. Вопрос: насколько часто встречается ошибка - нехватка системной памяти в других моделях Meizu? Есть ли решение этого вопроса, помимо установки GAPPSов по инструкции 2? | |
|
|
OK08031982 replied at 2017-07-28 13:53 Сейчас вышла новая ВЕРСИЯ FlashFire 0.57, попробуйте с ней, ошибка о нехватке памяти должна уйти. | |
|
|