LexHD create on 2017-03-08 12:20 прошу прощения за может глупый вопрос Но после установки таких сервисов как их обновлять? этим же способом? или уже через плей Маркет ? | |
From Forum App |
|
Zhenya696 replied at 2017-03-08 13:29 сервисы обновляются автоматически сами, как и всегда. | |
|
|
LexHD create on 2017-03-08 16:50 я понял, спасибо большое за ответ, а то перешел с iPhone и немного непревычно все это) | |
From Forum App |
|
LexHD create on 2017-03-08 13:30 Понял, спасибо за ответ | |
From Forum App |
|
LexHD replied at 2017-03-08 13:37 Дуже Вам вдячний за відповідь. І ще таке питання, якщо у мому телефонному пристрої стоїть процесор Exynos 7420, чи можу я встановити Гугл сервіси за цим методом? Чи це тільки для процесорів Медіатек? Дякую. | |
|
|
dimakyryk replied at 2017-03-09 01:13 В такому випадку краще за першим методом. | |
|
|
совсем непонятно - причём здесь компьютер ?
Все перечисленные операции осуществляются в КПК ... 95 мб - конечно не очень много для такого дела , но у меня на вес золота - та системная память, всё лучшее - в неё родимую : мультимедию, программы google... А как насчёт обновления сервисов , мне постоянно приходится обновления интегрировать в систему ( при каждом обновлении приходится возвращать приложение из из системы ... и после обновления вновь интегрировать...и что , с этим делать ? | |
From Forum App |
|
用户442629676 create on 2017-03-10 22:52 их не обязательно интегрировать. даже в нексусах обновления не интегрируются и вы их спокойно можете удалять. главное что бы основа была интегрирована. | |
From Forum App |
|
Спасибо за подсказку..
Ещё вопросик , что лично Вы сделали для улучшения звуковой составляющей..? Какие моды устанавливали , пытались ли - через alsy .. заводили ли - файл "Hi Fi" ..? | |
From Forum App |
|
用户442629676 replied at 2017-03-11 18:33 Ничего абсолютно, у меня М 2 Ноут, там звуковой ЦАП стоит, наушники JBL, меня все устраивает. Не могу сказать что меломан, но к качеству звучания придирчив. Но так же знаю, что источник звука это только 50%, а вторые 50% это наушники которые вам этот звук воспроизводят. У жены тело М5, не могу сказать что там хуже звучание, про другие не знаю. DIRAC HD убрали из а окончания лицензии, но во всех телефонах сейчас присутствует надстройка HI-FI MAXX WAVE не менее известная, она работает в системе, приложения у нее нет. | |
|
|