ianrehan18
Donut

Gold:28

Sign In:0

2017-03-13 19:50

Show all posts
Kok segitunya tema di flyme ya klau beta nda dpat tema? Kalah sama xiaomi
  From Forum App
Reply Support () Report
Tsuntara
Eclair

Gold:1181

Sign In:141

100KForumMembers10KForumPostsAvatar uploaded1st_anniversaryforum_appPanda

2017-03-14 08:19

Show all posts
ianrehan18 create on 2017-03-13 18:50
Kok segitunya tema di flyme ya klau beta nda dpat tema? Kalah sama xiaomi

biasanya ada, mungkin ada bug di tema jd di hapus dulu
  From Forum App
Reply Support () Report
Tsuntara
Eclair

Gold:1181

Sign In:141

100KForumMembers10KForumPostsAvatar uploaded1st_anniversaryforum_appPanda

2017-03-14 08:19

Show all posts

sama² bro
  From Forum App
Reply Support () Report
ardypratama
Donut

Gold:15

Sign In:0

2017-03-14 20:08

Show all posts
finally bisa juga nikmatin hehehe.. btw emang aplikasi theme dihapus ya?
  From Forum App
Reply Support () Report
Tsuntara
Eclair

Gold:1181

Sign In:141

100KForumMembers10KForumPostsAvatar uploaded1st_anniversaryforum_appPanda

2017-03-15 04:05

Show all posts
ardypratama create on 2017-03-14 19:08
finally bisa juga nikmatin hehehe.. btw emang aplikasi theme dihapus ya?

iya  di versi ini ga ada
  From Forum App
Reply Support () Report
用户520207538 ...
Cupcake

  • 0

    Threads

  • 1

    Posts

  • 3

    Credits

Gold:1

Sign In:0

2017-03-15 15:17

Show all posts
flyme 6 kapan ada theme nya,kan yg baru flyme 6 ada font nya,kok abis fi perbaharui ke flyme6 aplikasi theme menghilang
  From Forum App
Reply Support () Report
ianrehan18
Donut

Gold:28

Sign In:0

2017-03-26 06:02

Show all posts
Masih di android 5.1. brand lain sudah siap2 ke android 7 malah rumor sdh ada yg 8, kok Meizu masih betah di android 5.1 dan lama lagi perilisannya. kalah sama member2 evercoss yang bisa up hp evercoss ke android nougat tanpa menunggu berbulan2. developernya kyaknya nda pernah jalan2 liat brand lain yach??
Reply Support () Report
Tsuntara
Eclair

Gold:1181

Sign In:141

100KForumMembers10KForumPostsAvatar uploaded1st_anniversaryforum_appPanda

2017-03-26 21:18

Show all posts
用户5202075388 create on 2017-03-15 14:17
flyme 6 kapan ada theme nya,kan yg baru flyme 6 ada font nya,kok abis fi perbaharui ke flyme6 aplikasi theme menghilang

Nanti di stable version ada theme, soal font sejauh ini yg sy tau cuma ada di versi A
  From Forum App
Reply Support () Report
Tsuntara
Eclair

Gold:1181

Sign In:141

100KForumMembers10KForumPostsAvatar uploaded1st_anniversaryforum_appPanda

2017-03-26 21:22

Show all posts
ianrehan18 create on 2017-03-26 05:02
Masih di android 5.1. brand lain sudah siap2 ke android 7 malah rumor sdh ada yg 8, kok Meizu masih betah di android 5.1 dan lama lagi perilisannya. kalah sama member2 evercoss yang bisa up hp evercoss ke android nougat tanpa menunggu berbulan2. developernya kyaknya nda pernah jalan2 liat brand lain yach??

Ga tau tuh kalau soal liat² brand yg lain.. yg jelas ente sadar ga multy tasking yg ada di flyme 6 apa masih jenis lolipop atau marsm atau nougat?
ini kan flyme, versi masih di 5.1 tapi liat fitur² yg ada apa masih bisa di bilang belum M atau N?
kalau pernah ngerasain versi M/N kamu pasti tau di f6 udah setara dgn versi M sebagian N. jelasnya liat di forum
  From Forum App
Reply Support () Report
Tsuntara
Eclair

Gold:1181

Sign In:141

100KForumMembers10KForumPostsAvatar uploaded1st_anniversaryforum_appPanda

2017-03-26 21:26

Show all posts
ianrehan18 create on 2017-03-26 05:02
Masih di android 5.1. brand lain sudah siap2 ke android 7 malah rumor sdh ada yg 8, kok Meizu masih betah di android 5.1 dan lama lagi perilisannya. kalah sama member2 evercoss yang bisa up hp evercoss ke android nougat tanpa menunggu berbulan2. developernya kyaknya nda pernah jalan2 liat brand lain yach??

Singkatnya, kalau kamu jeli jangan liat versi basic android nya. tapi liat dan rasakan fitur yg ada di versi tsb. penilaian sy sendiri di f6 beta aja udah berasa N
  From Forum App
Reply Support (0) Report
You have to login before you can reply Login | Register

©2024 Meizu Telecom Equipment Co., Ltd. All rights reserved.