Tsuntara
Eclair

Gold:1181

Sign In:141

100KForumMembers10KForumPostsAvatar uploaded1st_anniversaryforum_appPanda

2017-03-09 11:18

Show all posts

Setiap ada update pasti ada changelog, tinggal klik link
  From Forum App
Reply Support () Report
User520199341 ...
Donut

  • 1

    Threads

  • 4

    Posts

  • 36

    Credits

Gold:16

Sign In:5

2017-03-09 12:28

Show all posts
flyme 6 gak bisa download tema yaa
Reply Support () Report
Tsuntara
Eclair

Gold:1181

Sign In:141

100KForumMembers10KForumPostsAvatar uploaded1st_anniversaryforum_appPanda

2017-03-09 13:44

Show all posts
User5201993416 create on 2017-03-09 11:28
flyme 6 gak bisa download tema yaa

Bisa pake app pihak 3rd, di versi beta ini ga di sediain tema bawaan
  From Forum App
Reply Support () Report
用户520067364 ...
Donut

Gold:24

Sign In:1

2017-03-09 17:30

Show all posts
kapan resmi kluar
  From Forum App
Reply Support () Report
Tsuntara
Eclair

Gold:1181

Sign In:141

100KForumMembers10KForumPostsAvatar uploaded1st_anniversaryforum_appPanda

2017-03-09 18:46

Show all posts

katanya april (kalo ga ngaret lg itu juga)
  From Forum App
Reply Support () Report
PostMan26
Eclair

Gold:177

Sign In:42

2017-03-09 19:42

Show all posts
MasRadhon create on 2017-03-04 18:16
beta mah gak da app theme

download aja di forum aplikasi temanya...
  From Forum App
Reply Support () Report
用户520199341 ...
Donut

  • 1

    Threads

  • 4

    Posts

  • 36

    Credits

Gold:16

Sign In:5

2017-03-09 22:08

Show all posts
Tsuntara create on 2017-03-09 11:14
Bisa pake app pihak 3rd, di versi beta ini ga di sediain tema bawaan

untuk app pihak ke3rd itu harus diroot dulu atau gimana,,
soalnya app yg diplay store gak bisa diinstal
  From Forum App
Reply Support () Report
Tsuntara
Eclair

Gold:1181

Sign In:141

100KForumMembers10KForumPostsAvatar uploaded1st_anniversaryforum_appPanda

2017-03-10 00:07

Show all posts
用户5201993416 create on 2017-03-09 21:08
untuk app pihak ke3rd itu harus diroot dulu atau gimana,,soalnya app yg diplay store gak bisa diinstal

ga perlu di root, kalo cuma tema nya aja jelas ga bisa sebab mesti sepaket sama launcher nya juga.
jad kalo mau ganti tema mesti install dulu launcher smisal go launcher, smart launcher dll. baru bisa
  From Forum App
Reply Support () Report
Tsuntara
Eclair

Gold:1181

Sign In:141

100KForumMembers10KForumPostsAvatar uploaded1st_anniversaryforum_appPanda

2017-03-10 00:10

Show all posts
用户5201993416 create on 2017-03-09 21:08
untuk app pihak ke3rd itu harus diroot dulu atau gimana,,soalnya app yg diplay store gak bisa diinstal

itu kata #PostMan26 ada di forum, coba search klo mau pake yg versi flyme. kalo ga salah stock app flyme6 judul ny
  From Forum App
Reply Support () Report
用户520199341 ...
Donut

  • 1

    Threads

  • 4

    Posts

  • 36

    Credits

Gold:16

Sign In:5

2017-03-10 03:30

Show all posts
Tsuntara create on 2017-03-09 21:37
ga perlu di root, kalo cuma tema nya aja jelas ga bisa sebab mesti sepaket sama launcher nya juga. jad kalo mau ganti tema mesti install dulu launcher smisal go launcher, smart launcher dll. baru bisa

oke thanks yaa infonya
  From Forum App
Reply Support () Report
You have to login before you can reply Login | Register

©2024 Meizu Telecom Equipment Co., Ltd. All rights reserved.