Tsuntara
Eclair

Gold:1181

Sign In:141

100KForumMembers10KForumPostsAvatar uploaded1st_anniversaryforum_appPanda

2017-03-06 16:11

Show all posts
MAFIhsan create on 2017-03-05 19:58
kayanya Global versi nya bakalan lama di rilisnya, makannya meizu keluarin versi beta global. pengalihan isu nih kaya politik aja

kayanya gitu bro
  From Forum App
Reply Support (0) Report
idoyz79
Eclair

Gold:51

Sign In:2

2017-03-06 18:12

Show all posts
Beta global masih ada aplikasi china?
Reply Support (0) Report
almeidi
Cupcake

  • 1

    Threads

  • 3

    Posts

  • 22

    Credits

Gold:5

Sign In:0

2017-03-06 18:59

Show all posts
ko pas udah update ga bisa login flyne ya? ga ada koneksi terus. padahal sinyal 4g lancar, minta bantuanya
Reply Support (0) Report
MasRadhon
Froyo

Gold:174

Sign In:2

2017-03-06 20:37

Show all posts
idoyz79 create on 2017-03-06 15:42
Beta global masih ada aplikasi china?

gak ada, cuman app uninstallation nya bahasa china
  From Forum App
Reply Support (0) Report
Tsuntara
Eclair

Gold:1181

Sign In:141

100KForumMembers10KForumPostsAvatar uploaded1st_anniversaryforum_appPanda

2017-03-07 02:51

Show all posts
almeidi create on 2017-03-06 17:59
ko pas udah update ga bisa login flyne ya? ga ada koneksi terus. padahal sinyal 4g lancar, minta bantuanya

pastiin dulu koneksi bagus, misal buka website dll bisa? biasanya faktor server sibuk atau inet ny lg down. sertakan ss klo bisa
  From Forum App
Reply Support (0) Report
Kukuh_Dew
Donut

  • 1

    Threads

  • 6

    Posts

  • 39

    Credits

Gold:15

Sign In:3

2017-03-07 14:57

Show all posts
Mantap deh nih versi,,.jadi gk sabar nunggu full version,, menurut.ku bug.nya cuma di uninstal sama kamera depan aja blur buat vc, meizu m2 mini
  From Forum App
Reply Support (0) Report
Tsuntara
Eclair

Gold:1181

Sign In:141

100KForumMembers10KForumPostsAvatar uploaded1st_anniversaryforum_appPanda

2017-03-07 22:11

Show all posts
Kukuh_Dew create on 2017-03-07 13:57
Mantap deh nih versi,,.jadi gk sabar nunggu full version,, menurut.ku bug.nya cuma di uninstal sama kamera depan aja blur buat vc, meizu m2 mini

Uninstall nya gmn bro...
yg masih pake bahasa cina ya?
  From Forum App
Reply Support (0) Report
Kukuh_Dew
Donut

  • 1

    Threads

  • 6

    Posts

  • 39

    Credits

Gold:15

Sign In:3

2017-03-07 23:49

Show all posts
Tsuntara create on 2017-03-07 19:41
Uninstall nya gmn bro...yg masih pake bahasa cina ya?

Iya bro cuman itu
  From Forum App
Reply Support (0) Report
DenMy
Donut

Gold:13

Sign In:1

2017-03-08 18:53

Show all posts
kelebihan y ap
  From Forum App
Reply Support (0) Report
用户520128470 ...
Cupcake

  • 0

    Threads

  • 2

    Posts

  • 15

    Credits

Gold:9

Sign In:3

2017-03-08 20:34

Show all posts
Kukuh_Dew create on 2017-03-07 12:27
Mantap deh nih versi,,.jadi gk sabar nunggu full version,, menurut.ku bug.nya cuma di uninstal sama kamera depan aja blur buat vc, meizu m2 mini

temanya ngk ada ea
  From Forum App
Reply Support (0) Report
You have to login before you can reply Login | Register

©2024 Meizu Telecom Equipment Co., Ltd. All rights reserved.