[Новости]Релиз 6 flyme дата выходаТы зашел в этот пост чтоб узнать когда же выкатят на общее юзанье 6 флайм.
Перед этим моментом ты ежедневно раз по 100 заходил на эту ветку форума чтоб узнать когда же ты получишь этот 6 флайм себе. Рыскал и по не рус веткам в попытке найти инфу “Ну когда же”. А вот тебе ответ,выкат прошивки будет отложен еще на месяцВ декабре было столько хайпа на этот 6 флайм,нам сказали релиз будет в конце января.Потом поправили на середину февраля,после на начало марта.По словам флаймописцев они на него потратили 400 с мелочью дней,но что в нем изменилось?А ровным счетом ничего. Андройд как был 5 так и остался,недоперевод,вечные баги с уведомлениями,о да теперь при открытии приложений добавлена задержка 2-3сек белый экран,изменили интерфейс заменив лишь анимации и иконки.Стабильной прошивки можно не ждать. Я ждал стабильную прошивку после версии 4.5.4.2I,но так и не дождался,все прошивки были бэта,во всех прошивках было куча багов. После выхода 5 ого флайма я сразу выставил ьел на продажу,так баганутость прошивок просто начала бесить,а тут вдруг услышал про 6 флайм мне аж интересно стало сколько бэток будет перед тем как они скажут “Мы все это время парралельно трудились 8 лет над флайм 7 и перед новым годом мы выпустим релиз”. Типы которые делают циан они выкатывают бэтки которые стабильней флаймовских.Это ппц товарищи. Я жду релиз как обычно бэтки которая будет якобы в марте,и если в ней будет куча багов то тел на продажу) | |
|
|
до слез
| |
From Forum App |
|
Крепись, прорвемся!
| |
From Forum App |
|
Если будет порожняк, переобуемся
| |
From Forum App |
|
Баги будут ))) я уже себе телефон другой присматриваю
| |
From Forum App |
|
вчера новая вышла
| |
From Forum App |
|
FVaDIm create on 2017-03-01 11:09 на L версию можно скинуть? | |
From Forum App |
|
Сколько багов исправили... Вот для чего нужны тестеры, ждем публичную тестовую. На http://www.flymeos.com/ уже появился раздел Flyme 6, так что думаю скоро будет и бета для всех
| |
|
|
black2312 create on 2017-03-01 10:26 То что баги будут и не мало даже в “Стабильной” это 100%.Лучше бы они не переходили на международный рынок,так как у них это печально получается.Я уже выбрал другой тел) | |
From Forum App |
|
FVaDIm replied at 2017-03-01 08:09 | |
|
|
182