Может я такой везучий, но у меня бета прошивка работает на 9/10 баллов. Да, есть недоперевод, мелкие баги, но их так мало, что на фоне новой, плавной и действительно качественной анимации переходов просто не заметны. никаких белых экранов при запуске приложений замечено не было. Телефон стал шустрее, удобнее, все и уведомления, даже от инстаграма приходят исправно, хотя на пятерке страдал от их отсутствия. Телефон м3 ноут, l681h
| |
From Forum App |
|
Пускай бут открывают и дают исходники. Ромоделы сами будут пилить прошивки не хуже Flayme
| |
From Forum App |
|
Ставил бету на m3 note L681H без очистки поверх флайм 5.1.12.0, все работало хорошо, пока не очистил кеш через встроенную безопасность. После этого начались проблемки.
| |
From Forum App |
|
black2312 replied at 2017-03-01 10:35 Тогда еще более странная ситуация, думал, что это обделили тех, кто на слитых прошивках, а оно вон как оказывается. Почему Meizu даже для своих бета-тестеров не могут нормально организовать OTA обновления? Жесть какая-то. | |
|
|
Вполне нормальная прошивка. А кормить завтраками уже задолбали.
| |
From Forum App |
|
респект автору поста, поддерживаю двумя руками!
| |
From Forum App |
|
пока такие ... как тифафа будут модэраторами-ничего хорошего пользователей мейзу не ждет!
| |
From Forum App |
|
мда... ждал глобальную бетку в январе, перенесли. в феврале перенесли... уже накаляет{:emo_apple_025 а про "зифирку" я вообще молчу... сколько ещё ждать... устал от их обещаний...
| |
From Forum App |
|
им не надо было открыто об этом говорить, нужно было просто в тихую среди своих провести закрытый тест, а потом бах и вот вам 6 флайм. Было бы честно, а так на самом деле их обещания достали уже
| |
From Forum App |
|
настердамус прям
| |
From Forum App |
|