[Новости]Убил телефон.Здравствуйте! Просьба огромная. помогите разобраться. Я с недавних пор начал баловаться рут правами. Но зашел слишком далеко, с начала ломал игры а потом полез в систему, качал всякие утилиты для оптимизации и прочие плюшки, в итоге телефон начал подлагивать, но самый капец начался после установки китайского 6 флайма, который я смог установить раза с 50, потом русификация установка приложений, русификация не та была, откат до прежнего флайма, потом эксперименты с еще более поздними версиями, далее опять установка 6 флайма и уже нормальная русификация и даже какое то время спокойно пользовался, но потом он начал жестко тупить. Сканер с начала работал через раз, потом вовсе отказал, далее выключаю экран, а при включении читаю "Отче наш" т. к бывает такое что экран тупо не вырубается. хотя телефон работает, музыка играет, но что бы включить экран необходимо длительное нажатие на включение, он перезагружается и все работает. Скажите пожалуйста можно как то исправить эти косяки, потому что я откатился до родной прошивки, но проблемы не исчезли. Перепрошивка не помогает. И я понять не могу это механическое повреждение или все таки из за юзания системы у меня такой ужас. Подскажите может как то можно полностью с самого присамого нуля восстановить систему в её первоначальном виде. Телефон покупал с Али, так что о гарантии речи нет. Поменять сдать тоже не могу. Нужно решать проблему, либо кирпич, либо решение.
| |
|
|
Откатывался с очисткой? Бекап делал?
| |
|
|
Ум себе купи!!!!!
| |
From Forum App |
|
Надеюсь про id международный и китайский в курсе. Если да, то только 1 вариант прошивка с обеими галочками желательно вариантом через рекавери. Если не поможет, то проблема механическая. Хотя не похоже, скорее, что то не так делаешь. На 4pda зайди, там все есть о прошивках.
| |
|
|
Edited by keekkenen at 2017-02-16 01:48
Mishka24 replied at 2017-02-16 00:08 хотя был у меня случай с бетой 6-го флайми.. сначала была збт, и я решил поиграться и сделать прошивку для установки из под TWRP/CWM, что-то там накосясчил с линковкой библиотек, но в общем все работало хотя интерфейс подтупливал.. после сделал другой вариант установки збт прошивки на любой аппарат и все было нормально.. потом вышла нормальная прошивка с 6-й бетой, и тут я словил нереального глюка после этой прошивки.. экран гас и только перезагрузка спасала, но ситуация повторялась - выглядело так, что экран помирает.. но нет, вернулся на 5-й флайми и все работает и по сей день.. так что играйтесь и забавляйтесь пока есть время.. потому как с новыми прошивками производятся периодические закручивания гаек в направлении закрытого загрузчика - открытого бута не будет никогда | |
|
|
По идее официальная прошивка с clear data должны помочь
| |
From Forum App |
|
Игрой спрошивками убить нельзя. Есть исключения но их слишком мало. Похоже у автора M3S с той партии которая идет с браком кнопки хоум. Проблема типичная - смарт не включает экран даже если идет звонок. Меняй кнопку
| |
From Forum App |
|
какой телефон, какая версия телефона (международная или китайская)? какие прошивки ставил, какая сейчас стоит?
| |
From Forum App |
|
spasatel create on 2017-02-16 01:35 я в принципе и так и так проживал, и рекавери, и фаирфлэш и с отметкой и без. Я пытался найти с помощью компа может быть восстановить, может программы есть какие, но увы не нашел =( | |
From Forum App |
|
taz13 create on 2017-02-15 23:14 Да конечно, бэкап в первую очередь, телефон сбрасывал под ноль. | |
From Forum App |
|
47