ибо незачем
| |
From Forum App |
|
телефоны фирмы мейзу непредсказуемы
| |
From Forum App |
|
2spiano create on 2017-02-16 08:02 M3s - мой случай: ничего не ставил, не баловался, через 2 месяца после покупки телефона отказала кнопка, полностью, не только сенсор. Уже готов был покупать новую кнопку, как нашел на 4pda способ: феном минут 10 просушить ее (я это сделал спустя еще 2 месяца) в итоге механическая кнопка заработала, сенсор - нет, датчик тоже нет. Буду покупать новую. Попробуй сейчас просушить, может вернется к тебе. К чему я веду: кнопка могла не по причине перепрошивок сломаться, (ты же на официалке с очисткой). | |
From Forum App |
|
Так что попробуй, потом уже сам смотри, покупать кнопку или нет. На счет системы лагов - сброс настроек, официальная прошивка, опять полная очистка. Должно помочь.
| |
From Forum App |
|
купи себе новый телефон и больше не трогай ничего. неужели прикольно тратить хренову тучу времени на какие то плюшки и всякую ерунду, емае? это детский садик. это я в детстве ломал игрушки чтобы посмотреть что там . ты сейчас на исправление ошибок убьешь еще много много времени и если даже у тебя получится ,то все равно ты будешь его считать кирпичем))) смешной чувак
| |
From Forum App |
|
не смеши народ. Выкинь ты этот пластмас. и не пиши ерунду) не в обиду друг.
| |
From Forum App |
|
скорее всего надо прошивать через комп с перезаписью системных файлов, по мне, так причина в изменении системных файлов. тема есть на 4 пда
| |
From Forum App |
|
Проблемма с флешь памятью. Нужно перекатывать.
| |
From Forum App |
|
RaHHiT create on 2017-02-17 02:40 а как ее можно точнее назвать что бы я смог найти эту тему? | |
From Forum App |
|
用户5200417436 create on 2017-02-17 02:41 как это можно сделать? | |
From Forum App |
|