А не можна було відразу публічний бета тест зробити???? Тепер будемо ще 2 місяця чекати. !!!
| |
|
|
Sht0rm create on 2017-02-10 18:04 что у Вас за аппарат? у меня m3s и никаких проблем с уведомления, особенно при максимальном энергосбережении. батарея держит сутки при очень активном использовании. всегда включен 3г или вай фай. всегда включен блютуз и постоянная синхронизации с самсунг гир с2. так что, не обращайте за все аппараты мейзу) во всех группах мейзу, форумах и тд как не зайдешь все только баги, ошибки, поломки описывают. а никто не задумывается, что это не у всех так, а макс. у 10-15% людей | |
From Forum App |
|
LexHD create on 2017-02-12 01:26 как тестеры могут чтото сказать ттпа что будет реальное жнергосбережение и тд ? если тестовые версии глючили до не могу ? на чем основаны те предположения об энерго) на глюках багах и тд )или был просто их треп | |
From Forum App |
|
как тот анекдот сосед говориь что юабу может 5 раз , так в чем дело и вы говорите )))
| |
From Forum App |
|
бабу * блин тачпал надо запилить задрал автоподбор тупых слов я хз откуда он взял юабу слово и тд )
| |
From Forum App |
|
LexHD create on 2017-02-12 01:26 Поддерживаю! | |
From Forum App |
|
Ребята , купил Pro6 в октябре месяце прошлого года , и не о чем не жалею . Не могу сказать что в моем старом самсунге было больше косяков . Все что должно работать - работает . Может все потому что обновлял по воздуху ? В любом случае ,за аппарат Я пока могу сказать только положительные отзывы , и снова переходить на Самсунг Я точно не хочу . Батарея конечно может слабовата , но я никогда не страдал нехваткой батареи , тем более есть поддержка быстрой зарядки . Пока лучше телефона для меня нет.
| |
From Forum App |
|
Rafik30 replied at 2017-02-11 23:52 Могут и очень даже хорошо. С Ваших слов так бетка это один сплошной баг и по ней ничего сказать нельзя. На данный момент основная сложная работа по адаптации под разные модели и локализации уже закончена, убираются мелочь типа где то текс вылез, где то строка поплыла из за шрифта...сейчас косметика приводится в порядок....так что поверьте, сделать выводы есть на чем и сказать можно много чего. Просто не нужно воспринимать в штыки и во всем видеть критику, больше позитива друзья....я уверен никто не хочет выпускать плохого продукта и тем более никто не хочет использовать плохой продукт. В разработке нового продукта всегда есть накладки по срокам, потому что нельзя выпустить сразу идеал, в любом случае что то вылезет и пусть оно лучше вылезет во время тестирования, а не во время глобального использования, пусть даже и с задержкой по срокам. Это конечно мое мнение, может я конечно и более лояльный человек к продуктам Мейзу и вообще ко всему, но я не жалуюсь и плохого в этом для меня ничего нет. Каждый имеет право на свое мнение и суждение со своей стороны, но я уверен в том, что если бы у Вас была возможность побывать внутри этой машины и коллектива, увидеть что и как происходит, сколько усилий прикладывается и как близко воспринимаются недочеты, то многие бы поменяли свое мнение, а главное появилось бы понимание почему именно так. | |
|
|
LexHD create on 2017-02-12 14:52 я не воспринял в штыки , просто рассудил как могли с самого этапа делать выводы , я сам юзал бетку поэтому так изречился , не в обиду , все норм, жду и имею терпения )) | |
From Forum App |
|
gleb7949 create on 2017-02-11 01:55 Вот смотрю я на все ваши сообщения и просто удивляюсь: 1) Все так истерят на андроид 5 ( в чем проблема то? в том, что не последняя версия? те же "флагманы" от гнусмаса с кривой семеркой и правда лучше? уже три таких перепрошил, кривизна на кривизне) 2) я что и правда уникальный обладатель полностью идеально рабочего мейзу? 3) обнова действительно долгая, но может потому что не хотят гнать говно?(вернемся к самсунгам) 4) от нытья на форуме выкатят обнову раньше?(сомневаюсь) | |
From Forum App |
|