4 года только мейзу пользуюсь
| |
From Forum App |
|
khzhnk create on 2017-01-13 12:53 аналогично ,отваливается сеть | |
From Forum App |
|
1. так же мобильный интернет работает слабо
2. отказала кнопка через 4 месяца 3. самопроизвольно блокируется и вывести из сна только блокировкой (думаю как то связано с кнопкой) 4. вылезло желтое пятно на экране | |
From Forum App |
|
такая же проблема с отвалом инета. также появилось желтое пятно на экране.телефон не ронял,в игры не играю.
| |
From Forum App |
|
用户5201566408 create on 2017-01-23 17:01 у меня такое же было на m1 note.это отправлено перегрева начал гореть клей между тачем и экраном | |
From Forum App |
|
Michael_West create on 2017-01-12 13:47 Случаем у тебя не m1 note? | |
From Forum App |
|
Meizu M5s. Насилую его уже 2 месяца, все отлично. Вообщем дэвайс радует душу и глаз
| |
|
|
Год с м3 ноут, до этого был м2 мини. Все отлично работает. Самое замечательное, что можно не ставить гапсы. Есть свой магазин который немногим уступает гугл плею. Следующий будет тоже мейзу ...наверное.????
| |
From Forum App |
|
проблем ноль, доволен как слон. но вот чуть больше, чем через полгода сдохла кнопка... очень обидно, пока выкручиваюсь наэкранными кнопками, в build.prop можно включить... отвалы с сетью не мучают, теле2 и мтс юзаю по очереди. хотелось бы вафлю помощнее. две полосы пластика на задней стороне при падении просто нереально царапаются и мнутся... хрен ли толку от металла... прошивкой доволен, камеру давно исправили, хоть и есть косячки в работе.. батарея монстр. м3 ноут л
| |
From Forum App |
|
用户5200423524 create on 2017-06-30 05:42 кнопка сдохла из-за влаги, на гарантию не несу, знаю что пошлют))))) была сильная нужда светить фонарем под ливнем... | |
From Forum App |
|