Meizu m3 Note 2gb Flyme 5.1.12.0.G- No problem.????
| |
From Forum App |
|
У меня meizu m3s все супер вот только обнова не устраивает было бы хорошо всем бы прилител с облак обнова бетка и стабильный обнова????????
| |
From Forum App |
|
М 3s mini - пользуюсь пять месяцев, всё устраивает! Всё прекрасно работает!
Следующий смарт будет только Мейзу) | |
|
|
Пользуюсь год уже девайсами meizu.на всех бесит отвал 3G!БEСИТ,если в обнове не исправят перехожу на Iphone
| |
From Forum App |
|
Dimken create on 2017-01-12 05:21 на 4pda есть разблокировка для м2 мини мб на м3с тожн есть. у самого м2, разблокировал загрузчик после нескольких переходов на разные прошивки + твики наяал замечать что подлагивает. так ято луяше с залояеным загрузчиком | |
From Forum App |
|
m2note пользуюсь 2
года по железу проблем нет. А вот сам flyme5 (внешний вид)мне не очень. 1. Рабочие столы незакольцованы. 2. Куча ярлыков, которые надо упорядочивать. 3.Нет всех виджетов google которыми постоянно пользуюсь(календарь,контакты) И по этому приходится ставить другие лаунчеры(такие как dodol launcher)и другие приложения, которые засоряют телефон. | |
From Forum App |
|
мейзу м3 ноут,отличный телефон,в будущем только мейзу!
| |
From Forum App |
|
Meizu M3 Note, 6 месяцев, полет нормальный, батарея держит до 2х дней (звонки, интернет, социальные сети, фото) и до 1 дня (постоянно играяя в игры)
| |
From Forum App |
|
Make1902 create on 2017-01-12 23:09 На M3s нет разблокировки загрузчика | |
From Forum App |
|
Беда с кнопкой на M3s, как я понял, только у китайцев. С лета хожу с данным девайсов и единственное, что немного напрягает, это отвал сети. А так все ок.
| |
|
|