vlad_volkov replied at 2017-01-29 09:05 | |
|
|
при нагреве появляются красные полосы на экране
что делать? | |
From Forum App |
|
Дамы и господа, ну вы хоть скажите, решается ли проблема с 3g сетями? Только из за этого жду обновления. На форуме еже писали про это, но не сообщили, сдвинулась эта проблема или нет с мертвой точки. Занимаются ли ей вообще.
| |
From Forum App |
|
用户5201132880 create on 2017-01-29 15:34 меняй экран,мне помогло | |
From Forum App |
|
Encore96 create on 2017-01-29 03:31 в чем проблема таких долгих выходов нового флайма. То что при "изменении" исходного кода "старого" андроида не может исправить и учесть на начальном этапе все огрехи, при этом компания Гугл успела выпустить новый продукт с новым исходником под названием 7 андроид. Я реально перебрался с А бренда и реально жалею и + мой знакомый купил тоже Мейзу после яблока 3 неделю не могу вытащить из запоя, сильно плюется нафига он перебрался на ЭТО. Почему плюется потому что баги даже на 5 флайме и ждет 6 | |
From Forum App |
|
Как это кампания уже достала со своим Flyme 6. Они ещё два года,будут переносить выход глобалки! Надо менять телефон!!!
| |
From Forum App |
|
И откуда ты знаешь ,о переносе сроков Flyme 6 ,Ты не штатный сотрудник компании?
| |
From Forum App |
|
А багов и на Flyme 5 полно !!!
| |
From Forum App |
|
нет и нет.. перенесли на март... очуметь
| |
From Forum App |
|
SkorikAV replied at 2017-01-30 16:00 Я имею связь с командой бета-теста и сужу о сроках по их отчетам. | |
|
|