Vladislav9595 replied at 2017-01-28 14:59 Никто не обещал обновление сейчас. В шапке написаны рамки примерного выхода. | |
|
|
подожду)
| |
From Forum App |
|
да запарили! то 30 декабря обещали. потом середина-конец января. потом середина февраля. щас в марте обещают! вы блин если сделали будьте добры выпустите!
| |
From Forum App |
|
такой вариант общения с теми, от кого напрямую зависит бизнес Meizu, т.е. со своими клиентами, наталкивает на определённые мысли.. я готов понять и простить если этот пост - неудачная попытка новичка-модератора выделиться, услужить, наводя порядок? в любом случае такие посты губительны для дела, как минимум. Легко сравнимо с тем, что кому-то дали свисток и белую повязку... Делайте выводы, не допускайте более ошибок, другой возможности не будет.
| |
From Forum App |
|
kovise replied at 2017-01-28 22:36 Вам будет приятно получить кучу багов? На данный момент глобальная версия находится в далеко не релизном состоянии. Мы все ждем, все недовольны, но уверены в выходе стабильной прошивки | |
|
|
artu_rio replied at 2017-01-28 22:09 Вообще не наблюдаю такого прям хамского отношения и никто не выделяется.Уже надоели просто всем эти сплошные посты про выход Флайма. | |
|
|
artu_rio replied at 2017-01-28 23:09 Во 1х, я модератор, а не представитель компании, так что вы для меня пользователь форума, а не клиент. 2. Вам не кажется, что вы слегка много на себя берете, словами "понять и простить"? Такое впечатление что вы тут вершите судьбы. 3. Этот пост не только не является губительным, он спасает форум от погружения в бездну одинаковых тем "ДАЙТЕФЛАЙМ6КОГДАКОГДАУЖЕ". 4. Так что ваши замечания тут неуместны, если есть вопросы по теме, задавайте. А так это беспричинная критика работы модератора. | |
|
|
Edited by Encore96 at 2017-01-29 01:02
artu_rio replied at 2017-01-28 23:09 Ни один источник не заявлял о точной дате выхода ГЛОБАЛЬНОЙ версии Flyme 6. Flyme 6 вышел 30.12.16. Вы можете спокойно скачать его (вернее уже свежую версию от 17.01.17) на сайте flyme.cn. Если хотите конкретных причин "задержки" релиза, не проблема, только попросите, и вам будет от меня целый ворох скриншотов с косяками, недопереводами, китайщиной, багами. Могу еще видео работы кинуть, вылетающих программ, например) Выпуск масштабного обновления любого ПО вещь отнюдь не легкая и обвинять ни в чем не повинного модератора в том, что он изменил информацию на более АКТУАЛЬНУЮ -бессмысленно. Можете подвергнуть и меня, и компанию Meizu в целом, критике, но суть остается одна - пока прошивка не будет работать стабильно (хотя бы на йоту), её выход будет откладываться. | |
|
|
Edited by Pashtinio at 2017-01-29 05:47
Улыбают вопросы про:"Встанет ли на мой телефон.." На сайте My meizu есть список всех поддерживаемых моделей,вопросы сразу отпадут..
| |
|
|
alexpalas create on 2017-01-29 03:21 Ставили ли флайм 6 , на аппарат m1 note, хотелось б узнать как он себя ведет на этом аппарате, будет ли зависоны из-за самого аппарата? Или стоит переходить на другую модель. | |
From Forum App |
|