Спешка! Какая спешка? Уже давно все на 7 андроид готовятся перейти, а мы 5.1 тестируем и не СПЕШИМ(
| |
From Forum App |
|
alexpalas replied at 2017-01-26 03:01 А то что Doze появился в Андроид 6 вам ничего не говорит? Где режим Doze в флайме? В 5.2 который на Андроид 6? А то что большинство телефонов работает на андроид 5.1, не? Причем тут One Mind? Как это связано с ускоренной установкой приложений? Doze уведомления? Не видел на своем м2... Есть на всех мейзу с АНДРОИДОМ 6, вот именно, а устройства на андроид 6 можно по пальцам пересчитать. С чего то не зависит? Почищен код, улучшено быстродействие. Где быстрые ответы в шторке? В стоковом приложении "сообщение"? Я не видел, чтобы можно было отвечать например на сообщения из ВК из шторки, и это я увидел только в Андроид 7... | |
|
|
Edited by alexpalas at 2017-01-27 20:36
Zakdes replied at 2017-01-27 15:54 Про 5.1-6 вы не спрашивали. То что вы не видите Doze, не значит что его нет, если хотите, вскройте код, найдете. Его добавили в 5.1 в флайм. Что такое Doze уведомления О_о. Быстрые ответы в шторке есть, например в телеграмме. | |
|
|
флайм6 или 5 это просто опускай как я понял сама ос остаетсния.
флайм6 или 5 это просто лаучер и не затрагивает систему я так понял. . | |
From Forum App |
|
у меня самый главный вопрос это будет ли он автоматически обновляться? и подходит ли он к meizu m3note модель L681H?
| |
From Forum App |
|
wiryc36 replied at 2017-01-27 22:53 Обновления по воздуху испытывают трудности, но будет Конечно подходит, ждите релиза. | |
|
|
релиз и 12 версии пока не идет. только вручную. хотя прошивка вполне стабильна. до 6 лучше ждать официальной.
| |
From Forum App |
|
alexpalas create on 2017-01-25 15:30 Спасибо, хоть какая-то определенность появилась. а то все разрабы как рыбы. Тестеры сами мало знают, новое ядро еще ни о чем не говорит. | |
From Forum App |
|
Доброго время суток.
как мне донести разработчикам такие нужные вещи. 1. Как в шторку вынести быстрое переключение режимов экономии батареи 2. При старте видео записи чтоб показывало сколько можно максимально записать видео минут. Так же к количеству фото снимков. 3. Добавить в фото возможность съёмки фото панорамное на 360 градусов или одной стенки на 9 снимков в один. 4. В шторке выставлять три режима безвочности т.к. для транспорта Благодарю за внимание. Передайте это нашим китайским друзьям | |
From Forum App |
|
уже 28 января где обнова?
| |
From Forum App |
|