Paren4uk replied at 2018-01-04 10:43 Все телефоны которые были выпущена "до" сертификации Гугла, получат амнистию, то есть их трогать не будут, Гугл как работал так и будет. Сертификация касается скорее новых телефонов. | |
|
|
SergeuKamnev create on 2018-01-05 16:13 во как раз таки это англоговорящие комьюнити и опровергают | |
From Forum App |
|
meizu m3s mini, прошивка 6.2.0.0G отлично работает, никаких поблем нет, меня все устраивает++++????????????????????????
| |
From Forum App |
|
M3s сколько не пытался полюбить 6.2.0.0 G ни кому не поверю в нормальную работу остался на 6.7.4.11G beta по сравнению с новой это небо в алмазах!!!!!!!!
| |
From Forum App |
|
wiryc36 create on 2017-12-16 18:10 подозреваю, что вы уважаемый и хер сломать сможете есть м2 и м5нот не одного глюка не заметил! | |
From Forum App |
|
Я не понимаю, зачем оскорбления люди говорят о назревшем, а на счёт того что кто то может что то сломать, тоже можно сказать если вы не увидели проблем то у вас глаза п//////й обшиты
| |
From Forum App |
|
ГОВНО
| |
From Forum App |
|
что сказать о Meizu ??? в целом не плохая марка пользуюсь мх6 нареканий пока нет есть в бетки недочеты но они настолько незначительные что я особо не придераюсь да есть жалобы у многих ноют вот где обновы ааааа мейзу гавно простите за вранцуский они стараются что то делают а от вас только и слышно гавно гавно может это не мейзу гавно а сами вы рукажопые просто накопилось столько коментов прочитал и 70%ревут так нехер ты покупаешь устройство а потом ноешь, вообщем меня устраивает вполне
| |
From Forum App |
|
Пользуюсь M3 Note. Купил ради работы ну и в свободное время что бы поиграть, а в итоге от того что процессор нагревается и в верху экрана тоже, я теперь боюсь играть на нём, сам тел красивый, тонкий, в работе ос нареканий нет.
| |
From Forum App |
|
камера говно. + с годами стала ещё хуже
| |
From Forum App |
|