подскажите на мх6 есть или нет светодиод на зарядке когда и на уведомления?
| |
From Forum App |
|
Meizu pro 5 - покупал ради звука, с ним всё более менее норм. Насчёт вспышки оч сильно разочарован-нельзя было помощнее сделать?! Малюсенький светодиод нихрена не освещает (( В целом работает как часы уже 2й год. Flyme мне нравится, пох на обновы-перестал ждать, сижу на 5м флайме, горя не знаю. Тел покупал с Али. Но следующий тел мейзу брать не хочется, разве если сделают бомбу по адекватной цене, которой в своё время была pro 5.
| |
From Forum App |
|
Meizu m3 note- покупал так ради соц.сетей и немного игр. Мне не понравилось только обно обновления очень редко приходят. Больше не буду брать meizu, лучше взять xiaomi!
| |
From Forum App |
|
до последнего обновления было все супер. Теперь говно полное
| |
From Forum App |
|
если кратко, трубка - супер, софт - гуано, по крайней мере в том состоянии в котором я пол года лагаю на 6.1.0.0G
pro6s | |
From Forum App |
|
morcano147 create on 2018-01-13 01:01 я полностью разделяю это мнение | |
From Forum App |
|
Поддержка просто Г... , 5 андроид наше всё. OnePlus давно обновился до 7 и 8. Из-за поддержки больше никогда не возьму телефон данного бренда. Про5 - трубка которая до сих пор актуальна по железу - заброшена в плане ПО.
| |
From Forum App |
|
У меня м2 нотэ все супер. Все что внем есть работает на ура. Прошива послед. не че не глючит. Не знаю че вы хотите от софта?
| |
From Forum App |
|
6.2.0.0 Верх совершенства
| |
From Forum App |
|
После 6.2.0.0 Хороших отзывов не осталось...
| |
From Forum App |
|