Отличные смартфоны, но за Flyme особо не следять
| |
From Forum App |
|
Ужас, Flyme не обновляется
| |
From Forum App |
|
все надоело, начал тупить телефон после 1.5 года работы, перешел на huawei nova2i
| |
From Forum App |
|
обновления нет ,а так смартфон ,мейзу м 3 ноут ,отличный .++++
| |
From Forum App |
|
Пользуюсь Meizu M3 note больше года, если не брать во внимание не самые производительные процессоры, то минус был только один, проблемы с сетевыми драйверами, после некоторого времени работы интернет пропадал, так же иногда пропадала возможность звонить, или отвечать на звонки, в 5 флайме эта проблема ощущалась очень остро, в 6 ее немного исправили, но она не исчезла, попробовал последнюю бетку на 7-м андройде, там этой проблемы нет, ждем когда выйдет стабилка на 7-м андройде)))
| |
From Forum App |
|
Хороший телефон, если бы не Meizu.
| |
From Forum App |
|
У меня мейзу м3 ноут, пользуюсь больше года, доволен полностью Прошивки все, которые ставил, нормальные... Здесь вопрос цена качество и данный аппарат стоит своих денег... Очень хотелось бы дальнейшего развития компании!
| |
From Forum App |
|
Чтобы не лагало качаем CCB110 регаемся и пользуемся, для регистрации NLT496144901, ИЗИ
| |
From Forum App |
|
А я вот с кем то не согласен качай не качай а го.. но не перекочаешь
| |
From Forum App |
|
Доброго дня, телефон мейзу м3s 1.5 года у меня в пользовании, нареканий к телефону нет. Обновлялся лишь тогда, когда обнова прилетала по воздуху. Я считаю глупо хаять телефон в этом ценовом сегменте, как в таких случаях говорят-взялся за гуж, держись уж. По моему мнению он свои деньги отрабатывает на 90%, а если есть нарекания-то продай и купи себе яблоко, а потом ходи и дрожи над ним и радуйся, что он у тебя такой быстрый-до поры, когда не выйдет новый огрызок. А мейзу так и работает...
| |
From Forum App |
|