Красивое дерьмо.В первом слоте СИМ карта не работает,приходиться вставлять во вторую.Из-за этого не могу пользоватся SD-картой.Постоянно выкидывает с 4 G.Короче один плюс все таки есть,работает быстро.
| |
From Forum App |
|
Note: The author has been banned or deleted.
| |
From Forum App |
|
| |
From Forum App |
|
| |
From Forum App |
|
Meizu m2 и m5. Последним немного разочарован - сырая прошивка, проблемы с гугловскими сервисами и поисковиком. М2 отличный аппарат даже несмотря на старость. Мне кажется, что первым устройствам Meizu уделили больше внимания, а последние выходят каждые два месяца не доработаные и такими же остаються из за конвейера. Жаль... в дальнейшем прейдется задуматься оставаться ли с этой маркой.
| |
From Forum App |
|
Полугодовой, заказанный на Али, m3 note работает без нареканий, за исключением того, что не дружит с cимкой от Tele2. Купленный 1,5 года у нас, в оф. рознице, m2n работает как часики. Присматриваюсь к "прошкам", есть желание приобрести. Мейзу со своим флаймом "зашла", ни на что другое менять пока не хочу.
| |
From Forum App |
|
БЕСИТ
Если с 6 флаймом ситуация не станет лучше то в топку этот мейзу дурацкий и опять вернусь к самсунгам Note серии Пользуюсь уже год MX 4 pro, изначально га глобальной прошивке, всегда прилетело обновление по воздуху и чем дальше тем больше багов, сейчас на 5.1.12.0 g И причем, что железо не плохое и камера хороша, пользовался этим всем - пытки. Реально хочется поскорее избавится от этого и больше не иметь дел с мейзу никогда. P. S. | |
From Forum App |
|
У меня м3 ноут. Часто при разговоре меня перестают слышать, а я слышу.
| |
From Forum App |
|
Все нравиться, всем доволен. Телефон m3e единственное одно но не прилетают обновления по воздуху, например последний 5 - й flyme ставил в ручную без проблем. А так все супер...
| |
|
|
М3е пользуюсь месяц. Нравится почти все. Отсутствие счетчиков пропущенных звонков это главный эпик фейл. И клавиши громкости не регулирующие громкость звонка это второй мегакосяк. Остальное все устраивает и телефон внешне очень нравится.
| |
From Forum App |
|