capcapi create on 2017-02-25 07:39 Прям садо-мазо какое-то: "пользуюсь уже год...", "реально хочется поскорее избавиться..." Что мешает избавиться и не мучиться целый год? ))) | |
From Forum App |
|
уменя м3ноут пользуюсь больше полгода все радует
| |
From Forum App |
|
у меня отзывы положительные. вообще никаких проблем с телефоном. Meizu note 3 куплен официально, 2 раза было обновление flume. За полгода вообще ничего не напрягло. До meizu был самыч, надоел, внешний вид, ободранный, и батарея, которая разряжалась очень быстро.
| |
From Forum App |
|
положительные только
| |
From Forum App |
|
м3 ноут версии Л. Жене на Новый год взял Сяоми. Пока почти все устраивает, особенно одна кнопка. Но следующий телефон, наверное, будет не Мейзу из за глюков Флайма. 5 - й жрал батарею, 6 - го долго ждем, о бетке нет смысла писать, она же бетка, хотя мне нравится.
| |
From Forum App |
|
Меня не устраивает данный аппарат М3 note, M681H , 6.7.3.3 G beta, какие только махинации не устраивал согласно описаний на форуме по отвалу сети 3G, провайдер Билайн, ни чего не помогает хоть выкидавай в очко.
| |
From Forum App |
|
Да ,кстати и 4G тоже перестал работать на новой 6.7.3.3G . Полное (Гоу。но)
| |
From Forum App |
|
самые плохие. могу писать долго мат и нецензурщину, но меня учили держать эмоции. поэтому меизу полная, непробудная, эксперементальная, не стабильная и не оригинальная своим внешним видом хуйня
| |
From Forum App |
|
мейзу крутые смартфоны, но когда сделаете NFC?!
| |
From Forum App |
|
Увлекаюсь смартами еще со времен симбиан и виндовс мобайл.Flyme и вообще мейзу произвел самое приятное впечатление. Сейчас на руках м3 нот с flyme 6 бета, вчера решил попробовать- все отлично работает для бета версии. В общем Мейзу молодцы.????
| |
From Forum App |
|