У меня 2м нот проблем не было за год.
| |
From Forum App |
|
класс
| |
From Forum App |
|
Годно.
| |
From Forum App |
|
интернет altel 4G плохо работает, 4G переключается на 3G, 3G тупит. Алтел Казахстан.
| |
From Forum App |
|
обнаружил баг. любая активная клавиатура сбрасывается на встроенную клавиатуру после выхода из супер экономного режима.
| |
From Forum App |
|
M3Note, через 2 месяца после покупки начал желтеть экран на верху возле кнопок и с противоположной стороны. Глючит через 2 недели после сброса настроек, глюк заключается в задумчивости при поиске контактов и набора номера. Не доволен аппаратом. Если кто сталкивался с желтеющим экраном и нагревом-подскажите гарантийный ли случай. Аппарат не ронял, пользовался аккуратно.
| |
From Forum App |
|
Пользуюсь двумя телефонами данной компании. Дико доволен обоими телефонами.
M2 mini, спустя год использования изрядно потрепался снаружи, корпус облупился, экран в царапинах, конечно, по-большей части вина моя. Телефон все ещё отлично работает и годен для использование в качестве втрого телефона. Pro 6, мой любимчик, дизайн просто великолепен, такое стекло. Камера работает топово. Просто летает внутри! | |
From Forum App |
|
у меня мейзу Мх 5.Установила звонилкуфлайма 6 на флайм5.Перестал записывать звонки.Что делать.Сброс не помог.
| |
From Forum App |
|
Meizu M3 Note
| |
|
|
В бюджетке дерьмо камеры, однако прекрасная оптимизация и неплохая стабильность
| |
From Forum App |
|