M3 Note Супер!
| |
From Forum App |
|
плохо. после перепрошивки отказал микрофон. работает только на громкой связи. пробовал откатиться на рании прошивки, толку ни какого. и прочитав что я такой не один могу с уверенностью сказать что продам все 4 телефона meizu
| |
From Forum App |
|
плохой телефон глючит
| |
From Forum App |
|
доволен, отличный телефон не глючит, батарея вообще класс, еще-бы обновления прошивки почаще прилетели, вообще было бы хорошо.
| |
From Forum App |
|
Отлично ???? своих денег стоит.
| |
From Forum App |
|
用户5201159216 create on 2017-02-06 03:01 За свои деньги аппараты отличные, но как говориться пользоваться аппаратом из коробки и наслаждаться без танцев с бубном у меня не вышло, то уведомления не приходят, то еще какие мелочи, типа оптимизация, которая поможет неопытному пользователю удалить пару приложений которые по мнению встроенной утилиты ему не нужны) OS сырая. | |
From Forum App |
|
Meizu m3s у меня меньше недели, пока полёт нормальный (тьфу-тьфу-тьфу). Пару дней назад правда появилась проблема, перестала грузится персонализация, но сейчас всё функционирует нормально. Телефон очень нравится. За такую цену он более чем просто хорош (на мой взгляд).
| |
|
|
М2нот пользуюсь 1.5 года все нормально с момента покупки, пока доволен.
| |
From Forum App |
|
m3s mini
купил четыре телефона на всю семью и у всех перестала работать кнопка mBand, пришлось заказывать и менять. Товарищи столкнулись с такой же проблемой. В остальном отличный телефон | |
From Forum App |
|
5про к слжалению после 6месяцев эксплуатации отказал усилитель модуля связи!По гарантии не поменяли!Нашли кучу притензий (судится не хочется)к телефону и отказали в замене мат платы!Но как мне об、яснили у МХ и 5про БРАК усилителя радиомодуля!Так, что думайте сами!А в остальном все супер!Кстати ремонт обошелся в 4.5 тыс. рублей!
| |
From Forum App |
|