A_K_A create on 2017-02-11 00:44 У товарища про5 (брал сразу после выхода на рынок за 36 косых!) никаких проблем!!! У меня МХ6 с ноября 2017 (брал на замену нехус5) - никаких проблем, работает как часы (тфу тфу тфу). Настроек доступных обычному юзеру море. nexus отдыхает. | |
From Forum App |
|
Не поддерживает MHL-HDMI очень огорчил меня этот аппарат.. мейзу про 6 и автофокус конченный.. поспешили китайцы..
| |
From Forum App |
|
Аппарат хороший, но проблема с динамиком. Во время разговора мой собеседник, вдруг, перестаёт меня слышать, тогда как я его слышу прекрасно. У меня meizu m3 note.
| |
From Forum App |
|
У жены m3note у меня Samsung Note5 и мне приходится иногда возиться с аппаратом супруги. Впечатления о Me izu говорите?Да это полное га..но с не смартфон. При чём это касается всего и программной части и камеры и звука и поддержки. Абсолютно никчёмные телефоны не отличающиеся от дешёвых elephone и прочей китайщины.
| |
From Forum App |
|
сам юзаю меизу с тех пор когда о этой фирме не кто не знал.и что скажу скатились они.и еще кататься в низ.из за того что экономят.ладнокто в теме тот и так все знает
| |
From Forum App |
|
У меня отзыв резко негативный!!! больше никогда в жизни не куплю меизу. у меня про 6..
| |
From Forum App |
|
M2 note, пользуюсь год и два месяца. Что мне женщине надо, а надо много, игрушки и програмки тянет, камера на 4- особенно фронтальная. И только одно желание, чтоб сделали фото на весь экран при звонке, а не кружочек, чтобы не пришлось качать кучу лишнего с рекламой.
| |
From Forum App |
|
m3s брак mBack через 2 недели пльзования.ОБИДНО
| |
From Forum App |
|
Прекрасный гаджет! m3s
Есть конечно баги по ПО и нехватка по железу. Но это бюджетный крутой смартфон! Очень доволен им! Советую всем) | |
|
|
m3 note , минусы камера и в flyme 5 не коректно работает bluetooth, в 4 этого нет. А в цэлом за эти деньги вполне не плохо!
| |
From Forum App |
|