[Питання/Проблеми]Помилки в українській локалізаціїЗбираємо всі помилки локалізації тут.
перший скріншот | |
|
|
Ще
| |
|
|
идея хороша и очень давно летала, в мыслях не у меня одного, но все руки не доходили, вернее доходили но чуть-чуть до баг-трекера, а поле то не паханое!!!
вопрос в том а кто-нибудь из разрабов по укрлокализации будет принимать к сведению информацию? Выкладывать то можно, но это не баг-трекер и не саггесшин, а простой форум где общаются юзеры и иногда администраторы с модераторами. вообще хорошо, что сделали украинскую ветвь форума! как раз вот для таких вещей хорошо! Хотелось бы получить ответ от модератора/администратора форума, что все что здесь выкладывается не напрасно!? | |
|
|
После каждой беты я фиксирую ошибки украинской локализации. Ждите следующую стабильную прошивку, вполне вероятно, что в ней все будет отображаться корректно. Информацию с ваших скриншотов я зафиксирую на выходных.
| |
|
|
Привет!
У меня Meizu M3S. Прошивка 5.1.5.3G Есть баг в режиме видеосъёмки. При просмотре записанного видео с помощью основной камеры видна не синхронизация звука и видео примерно в пол секунды. Не синхрон виден и при просмотре на других устройствах. Баг присутствовал и в прошивке 5.1.5.2G | |
|
|
| |
|
|
7
| |
|
|
Edited by gennua at 2016-10-30 10:59
| |
|
|
Помилки в українській локалізації!!!!!
Продублюю...
| |
|
|
Много неправильных переводов зафиксировал в рамках бета-теста несколько недель назад. Пока ни в одной бете они не были применены. С локализацией придется ждать не одну неделю, как мне кажется. Информацию с ваших скриншотов я зафиксирую, чтобы они были как можно быстрее взяты во внимание.
| |
|
|
40