slavshcher create on 2018-01-14 15:53 Спасибо???? | |
From Forum App |
|
Bielinskyi create on 2018-01-14 16:48 Это не обсуждение, этот пост написан с любовью к творчеству и креативу | |
From Forum App |
|
пффф... так это тебе еще повезло. у меня вот после обновления не работают гугл акаунты, сортировка музыки в обратном порядке и нету меток быстрого перехода по алфавиту
| |
From Forum App |
|
用户5202190468 create on 2018-01-14 18:45 Я думаю это не всё . А ты что хотела чтобы он целый Том написал | |
From Forum App |
|
А я даже обновления еще не получил, про6.
| |
From Forum App |
|
IIIIEAVAIIII create on 2018-01-14 10:26 На глобальной проблеме, в глобальной прошивке - ваши призвы к накрутке кликабельности к сожалению не принесут никому из пользователей тел. Meizu стабильной прошивки. Моё заключение как человека который имеет в подчинении не один десяток человек ясно лишь одно - у Meizu однозначно проблемы с рабочим персоналом - от сюда и такое качество - но тем форумчанам которые как и я понимают это - пост такой тематике, на главной странице - лишь очередной ФЛУД. И не в обиду вам мои слова. | |
From Forum App |
|
IIIIEAVAIIII create on 2018-01-14 10:26 На самом деле, достаточно много людей здесь - понимают, что пока не появится достойный коллектив в отделе разработки meizu, посты один за одним с аналогичным смыслом лишь: крик души и все разделяют мнение автора, но реально становится copy past тем. За ранее благодарю вас за понимание того, что я ни на секунду не хотел вас обидеть своим комментом. | |
From Forum App |
|
can anyone explain what is going on? is there any news about 6.2.0.0 for mx6?
| |
From Forum App |
|
SemihGuzey create on 2018-01-14 19:14 for all | |
From Forum App |
|
А глюк с синхронизацией записной книжки победили? А то я на 5-й флайм откатился.
| |
From Forum App |
|