Xedos9 create on 2018-01-14 19:09 я не обиделся Но народ пишет заявление об уходе по собственному желанию{:e | |
From Forum App |
|
SemihGuzey create on 2018-01-14 14:14 there isn't. Just sarcastic post about "very impressively 6.2.0.0G" | |
From Forum App |
|
krsmel create on 2018-01-14 19:40 Я лично на войну не шёл Я просто взял и отключил синхронизацию | |
From Forum App |
|
Плюсую они просто убивают репутацию компании. Лично для меня это последний телефон этой фирмы. Просто уже устал воевать с недоделаными, сырыми продуктами этой компании в плане оболочки.
| |
From Forum App |
|
tish46proff create on 2018-01-14 21:40 вот так и побеждает apple | |
From Forum App |
|
IIIIEAVAIIII create on 2018-01-14 14:01 Вы же образованный человек и имеете жизненный опыт чтобы понимать - заявление по С/Ж, давление руководства, и т.д. Всё это коллапс событий по причине того, что руководство в негодовании зная даже то, о чём мы сейчас ведём диалог. Пытаясь исправить допущенную ошибку в определённый момент - происходит давление на коллектив, но если данный персонал не в силах оперативно и сплоченно в трудный период компании найти и выполнить действия для необходимого результата - происходит такой хаос. | |
From Forum App |
|
IIIIEAVAIIII create on 2018-01-14 14:01 Не нужно быть гением экстросенсорики чтобы понять - проигравшего или споткнувшегося - поддержать желающих очень мало. Но, никто не задуматься о том, что его карьера или единственный шанс (звёздный час) так и не были использованы в жизни - лишь по причине малодушия | |
From Forum App |
|
Я не прошу поддерживать ситуацию, не оправдываю обстоятельства - но имеется лишь два решения: либо спокойно, отдавая отчёт событиям пользоваться тел. у
данной компании, учитывая что не так давно был период стремительного прогресса - либо остановить свой выбор на другом производителе. | |
From Forum App |
|
Xedos9 create on 2018-01-14 22:40 не все поймут, потому многие перейдут к другому, исходя из таких событий | |
From Forum App |
|
Мне как пользователю ближе мнение форумчан. Но и в тот же момент - неинтересно в каждом посте тафтология.
Черезмерное обилие негодования с нашей стороны - не изменят в лучшую сторону работу компании. Достаточно одного поста на тему: проблемы прошивки... Но, не форум не удовлетворены юзеров, какой-то азиатской орг. | |
From Forum App |
|