[Инструкции][МОД] Русификация звонилки (русский Т9 поиск) Edited by agafarov at 2016-11-01 13:47
Всем привет! Сегодня я расскажу, как сделать русский Т9 поиск в звонилке Flyme для аппаратов Meizu M3 Note. Метод был любезно расписан пользователем s0bes на 4пда. Графика кнопок взята из архива, любезно приложенного s0bes'ом к методу s0bes'а на 4пда. Сборка пакета осуществлена мной. Надеюсь, что все авторские права соблюдены и на меня никто не подаст в суд и не обвинит в воровстве. И мы счастливы. Аминь. Что для этого понадобится:
Ребят, эта инструкция тестировалась на Meizu M3 Note и Meizu M2 Note. Данный файл не подходит для M2 Note. Никакие претензии по этому поводу не принимаются. | |
SignatureFlyme. J'adore |
|
Thanks for sharing it
| |
|
|
MZ_JackZhang replied at 2016-10-17 12:11 I hope it would be helpful for our users) Я надеюсь, что это будет полезно для наших пользователей) | |
|
|
Я тоже сделал русские буквы. Теперь работает т9 в наборе.
| |
|
|
MaximTimoshenkov replied at 2016-10-22 22:20 Поздравляю, рад, что все получилось | |
|
|
Всё Ок, работает. Только я вместо Root Explorer использовал
Root Browser (он бесплатный). Спасибо | |
|
|
Sergey_Bublik replied at 2016-10-30 05:50 Спасибо за рекомендацию. Добавлю это приложение в инструкцию. | |
|
|
Добрый день. Поделитесь пожалуйста файлом родной, стоковой звонилки, забыл сохранить .....
| |
|
|
На PRO 5 тоже работает, но только после перезагрузки
| |
|
|
| |
|
|
12