dreamsmaker replied at 2019-04-27 02:35 1е- цитрус не берет предзаказ на нот9, сказка сказочная. 2е- для выпуска 16s они брали гост займ, он не представлен на глобал рынке. Уже была подобная ситуация с PRO 6s, все тоже долго ждали глобал. Мейзу кстати вообще ситуацию с про6с не комментировали, они просто игнорировали весь хайп в сети. | |
Comment
dreamsmake ...: Извини скрин не успел сделать....
2019-04-27 04:04
dreamsmake ...: Друже...лично видел на сайте Цитруса предзаказ на 9 нот!!!!
2019-04-27 04:02
|
|
N0il replied at 2019-04-27 03:49 Друже...лично видел на сайте Цитруса предзаказ на 9 нот!!!! | |
|
|
N0il replied at 2019-04-27 03:49 Извини скрин не успел сделать.... | |
|
|
Страница нот 9 есть, но цены и кнопки предзаказа нет.
| |
From Forum App |
|
Edited by Dmitry.V.G at 2019-04-27 08:30
Повторюсь. У меня информация от сотрудника Цитрус (и это не продавец у витрины). Смартфоны Мейзу с момента изменений в Китае и по настоящий момент не закупаются, идёт распродажа остатков. И точка. Будет ли продолжаться сотрудничество, на каких условиях — вопрос открытый, скорее всего таким и останется до официального решения в Китае относительно судьбы компании, работы на глобальном рынке, бюджетов на это. а почему же Цитрус брал предзаказ на 9 нот???)))
| |
|
|
Вышла новая глобальнаяая прошивка на 16-й с громким названием 7.3.0.0g.
Хотя по описанию это просто исправленние багов и оптимизация. | |
From Forum App |
|
Edited by cybergipsy1 at 2019-04-30 14:17
https://www.ixbt.com/news/2019/04/27/flyme-7-3-meizu.amp.html
| |
|
|
cybergipsy1, это про китайский рынок — речь не о глобальной 7.3, а китайской 7.3
Глобальная же поддержка многих из этих моделей уже прекращена. | |
Dmitry.V.G replied at 2019-04-30 22:10 упоминания о китайской прошивке не увидел даже перечитав. в таком случае непонятно подобное внимание к этой новости на таком серьёзном ресурсе. мне не то,чтобы всё равно на обновления...но кроме как идиотизмом со стороны мейзушников назвать это никак не могу. | |
|
|
Edited by Dmitry.V.G at 2019-05-01 13:38
Думаю, что всё было без злого умысла. Просто скопипастили откуда-то новость (из того же теграм-канала), даже не разбираясь что и к чему. Тем более что в оригинале тоже отсутствует упоминание о типе прошивки. Но пользователи Мейзу уже научены горьким опытом и знают, что анонсы прошивок происходят для китайского рынка, глобальную же версию «пилят» другие люди, не сотрудники Мейзу, и там никаких официальных анонсов нет. | |
|
|