модель - 2016, апрель | |
|
|
by_Cheetah replied at 2019-04-23 18:02 если убрать реплики/посты команды хейтеров в лице N0il, Dmitry.V.G, inforser, oleguser82, by_Cheetah - то нечистот на форуме будет на 60-70% меньше... я не знаю зачем им это нужно, но больше похоже что это их работа на конкурента... | |
|
|
Дякую за добру новину.
Спілкуйтеся з нами частіше. Відсутністю інформації користуються хейтери та збивають вам продаж нових пристроїв. | |
|
|
VovaDongauzer.prod create on 2019-04-24 02:16 Не знаю, у меня автономность на уровне 6.2. (шагомер отключен) | |
From Forum App |
|
Не слушайте никого кто пишет гавно... Школьники небось малолетние, которым нужны багованные и сырые прошивки как на Xiaomi... Первый раз купил телефон от вашего бренда и меня всё устраивает, начиная от дизайна и заканчивая качеством ПО и ОС. Спасибо, жду обнову на 16th.
| |
Comment
N0il: Дядел в лысину ударил? Meizu закрывает межлународное подразделение, теперь сиди и радуйся))) Это обновление буде
2019-04-25 03:46
|
|
pro7plus ждем глобалку с нетерпениям
| |
From Forum App |
|
А за юбилейный meizu 15, совсем забыли?
| |
From Forum App |
|
Vort1 replied at 2019-04-24 19:32 | |
Pro 7 ?
| |
From Forum App |
|
N0il replied at 2019-04-25 03:46 У Вас какая-то есть своя информация про глобальную поддержку? Обоснуйте про закрытие поддержки глобальных прошивок? Если ваши заявления обоснованны, то продавайте телефон Мейзу и покупайте Ксиаоми... | |
Comment |
|