Спасибо за хорошую новость.
Общайтесь с нами почаще. Отсутствием информации пользуются хейтеры и сбивают вам продажи. | |
|
|
Спасибо! компании meizu за продукт.Я фанат компании meizu, желаю большого процветания.
| |
From Forum App |
|
Уже появились информация про выход flyme 7.3A (китайская версия)
https://mf.meizu.cn/thread-10850099-1.html#/page/1 | |
From Forum App |
|
Не слушайте никого кто пишет гавно... Школьники небось малолетние, которым нужны багованные и сырые прошивки как на Xiaomi... Первый раз купил телефон от вашего бренда и меня всё устраивает, начиная от дизайна и заканчивая качеством ПО и ОС. Спасибо, жду обнову на 16th.
| |
|
|
про 6 +?
| |
From Forum App |
|
Vort1 create on 2019-04-24 19:34 Аналогично тоже вот в этом году ток купил раньше пользовался Leeco так что норм. | |
From Forum App |
|
План? это только план? Умнички! Я устал каждый день загружать обновления! на про 5. Последний раз года полтора назад! А вообще класно! Pro5 на андроиде 5. И тд... очевидно что как умрет батарейка для неё вы явно обновы не сделаете, все перейдут на другого изготовителя смартфонов!
| |
From Forum App Comment
kotomkinv: телефону больше 3 лет (2015, сентябрь) и он, я так понимаю, ещё нормально работает... только батарея подсела - но за
2019-04-25 01:44
|
|
Kramp replied at 2019-04-24 19:20 телефону больше 3 лет (2015, сентябрь) и он, я так понимаю, ещё нормально работает... только батарея подсела - но за 3 года это норм... | |
|
|
Это "обновление" если и выйдет, это будет прощание от мейзу. Мейзу уходит с международного рынка, больше обновлений не будет. Да и то, его выпускают чтобы закрыть рты людям, они хотят дораспродать остатки. Так что, учите программирование, с мейзу оно вам пригодится.
| |
здравствуйте!я фанат компании meizu . у меня есть пожелания ,добавьте с обновлением,функцию , на телефон когда входящий,звонок ответ происходит,когда поднёс телефон к уху. это функция есть ,Huawei.Это очень удобно . Спасибо!
| |
From Forum App |
|