[Новости]План по обновлению сиартфонов MEIZUУважаемые пользователи!
Мы понимаем, как важен выпуск обновлений ОС для смартфонов и приносим извинения за столь длительное ожидание. Мы не прекращаем разработку новых глобальных версий Flyme и, можете быть уверены, внимательно изучаем все ваши отчёты об ошибках, а также предложения по улучшению ОС. В будущих обновлениях вас ждёт множество новых функций, исправление ошибок и улучшение безопасности устройств. Ниже представлен список устройств, которые в ближайшее время получат обновление, а также примерная дата релиза прошивок.
Примечания: 1. Со временем, мы представим подобный план и для других моделей. Пожалуйста, проявите терпение. 2. К сожалению, информация об обновлении версии Android на данный момент отсутствует. | |||||||||||||
Для M6 Note хоть багфикс будет?
| |
From Forum App |
|
Жаль что про старый флагман забыли, я про pro 6+ хотя даже предыдущие моделитобновляются
| |
|
|
Стойкое ощущение дежавю.
| |
From Forum App |
|
Действительно, зачем обновлять смартофны для ФАНАТОВ(15 линейка). Даже прошлогодний флагман 15 Plus, которому даже год не исполнился, до сих пор получил всего 1 обновление прошивки и то на 7.0 андроиде, даже не на 7.1.2, не говоря уже про 8 и 9.
| |
|
|
Добрый день
у меня заблокировался флайм аккаунт от мейзу про 6 плюс и знаю пароль но телефон не принимает его телефон заблокировался когда пароль от блокировки экрана много раз набрали и через файнд мейзу тоже не могу убрать флайм аккаунт если что есть коробка и чек срочно нужна помощь | |
|
|
Edited by N0il at 2019-04-23 15:15
Вы понимаете что там написано?! Последние обновление! Улетел мейзу 16 в забвение)))) и там даже андроид не обновят )) P.S. Это кстати они написали чтобы снизить хейт на выходе 16s , я не думаю что это совпадение. Выход новых телефонов и новых обещаний, а обновление если и будет то оно будет по типу " исправлена громкость в клавиатуре" всё. | |
|
|
дайте Flyme 7 для Meizu M5c! или хотя бы баги исправьте!
| |
From Forum App |
|
отношение к обновлениям такое же как и к заголовку - торопливое и невнимательное))
| |
|
|
Обновите Meizu M5c до FlymeOS 7
| |
From Forum App |
|
118