[Питання/Проблеми]После обновления 7.1.0.0G Meizu M6 NoteДоброго времени суток, после последнего обновления на днях, появилась очень "полезная функция" SOS Emergency help и при нажатии на кнопку просто блокировки (5 раз) выкидывает на экран в котором можно выбрать позвонить ментам или скорой или еще черт знает кому, у меня вопрос можно ли эту дрянь каким-то образом отключить!?!? я уже готов его об стену трахнуть, за неделю оно меня уже так выбесило, особенно когда достаешь потом и не можешь разблокировать по пальцу или лицу!?
| |
Воооо во,тоже заметил баг с пальцем
| |
From Forum App |
|
это не баг, а сделано для того чтобы когда тебя по голове стукнули не могли попасть в телефон!
| |
From Forum App |
|
По поводу разблокировки - это было сделано специально, возникает не всегда.
| |
From Forum App |
|
не заметил такой проблемы, сос вообще никак не даето себе знать
| |
From Forum App |
|
за 2 недели на грабли с этой опцией ни разу не наступал...
"при нажатии на кнопку просто блокировки (5 раз)" хз, стараюсь не нервничать | |
|
|
Я пользуюсь будильником, ставлю его на 4часа и, как подобает человеку, когда он звенит я отрубаю звук и сплю дальше, но так как я много раз нажимал на эту кнопку Power так не мог ее найти, за мной выезжают мчс 112, 911, 110 и др. Я уже изрядно подзадолбался просыпаться от голоса деспечера
| |
Flyme 7.1.1.0G - 2019-2-21
| |
|
|
larihal421 replied at 2019-12-04 04:28 пусть жена будит или диспетчер или жена-диспетчер | |
|
|
8